Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Тарх Перунович и Тара




Разбираясь в хитросплетениях тех далеких времен, естественно, приходишь к необходимости поставить вопрос: а сохраняли ли наши предки связь со своими соплеменниками с далеких планет и почему братья по разуму лишили нас своей поддержки и опеки? Если верить древним рукописям, контакты с представителями иных планет имели место еще несколько десятков тысяч лет тому назад. На Мидгард-Землю неоднократно прибывали «боги», которые общались с потомками «рода небесного». Прошло 165035 лет от времени, когда Мидгард-Землю посетила богиня Тара, дочь Перуна. Она отличалась добротой и вниманием к людям - не случайно, что Полярная звезда у славяно-арийских народов именовалась Тара в честь этой прекрасной богини.

На Земле родился ее старший брат - кареглазый Тарх, бог-хранитель древней великой мудрости. После великого потопа Тарх Перунович вместе со своими сыновьями три года жил на Земле и был назван нашими предками Дажьбогом («Дающим Богом») за то, что дал им девять Саньтий (книг). Они были записаны древними рунами и содержат Священные Древние Веды, заповеди Тарха Перуновича и его наставления. Саньтии в подлиннике можно лишь условно называть книгой - это пластины из благородного металла, на которых начертаны х'арийские руны. Пластины скреплены тремя кольцами, символизирующими три Мира, о которых мы уже говорили: Явь, Навь и Правь. Помимо Древних Вед, рассказывают летописи, Дажьбог привез на Землю кошек, до сих пор особо почитаемых в Египте и некоторых других странах.

Более 40 тысяч лет назад из Урай-Земли в чертоге (созвездии) Орла в третий раз посетил Мидгард-Землю сам бог Перун, чтобы оповестить людей о наступлении «темных времен», когда рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из «миров пекла». В это время «Светлые Боги» перестают посещать свои народы, потому что не властны проникать в чужие пространства. Перун поведал жрецам и старейшинам родов потаенную мудрость, как пережить «темный период» на протяжении 40176 лет. В это страшное время люди, лишенные связи с другими обитаемыми планетами, «перестают чтить Богов» и следовать небесным законам, а начинают жить по правилам, которые им навязывают представители «пекельного мира». Наши предки в Беловодье записали х'арийскими рунами священную мудрость Перуна для себя и своих потомков.


«Ибо безгрешны они…»


Исчезновению сведений об истории древней Руси во многом способствовали перемены в общественно-политической и духовной жизни восточных славян в конце X века нашей эры, когда иерархи восточной греко-византийской церкви (с центром в Царьграде) приступили к успешному распространению своей веры на территориях, подвластных русским князьям. Между тем, по мнению некоторых специалистов, эта деятельность не соответствовала наставлениям, которые давал своим ученикам сам Иисус Христос. Не секрет, что его высоконравственное учение, изложенное во всемирно известной Нагорной проповеди, возникло как реакция на тогдашнее состояние общественной морали и нравов на его родине. Есть основания утверждать, что все его заповеди и деяния прежде всего были нацелены на наставление соплеменников на путь истинный, чтобы каждый мог обрести Дух Святого и достичь Царствия Небесного.

Обратимся, к примеру, к Евангелию от Матфея (гл.10, ст. 5—7). Там говорится:

«Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите;

А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

Ходя же проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное».

Далее он так же четко проводит ту же мысль: «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Евангелие от Матфея, гл.15, ст. 24).

По этому же поводу свидетельствуют некоторые апокрифы, и хотя Евангелие от Андрея не признается иерархами христианской церкви каноническим, от этого, думается, его научно-историческая ценность снижается ненамного. В этом Евангелии очень любопытен следующий фрагмент: «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1—3).

Но последователи основателя религии, являющейся сегодня одной из мировых, не последовали заветам своего великого учителя и вместо того, чтобы нести любовь и спасение на родине Иисуса Христа, начали миссионерскую деятельность среди северных народов. В этом они нашли поддержку со стороны местных правителей, желавших укрепления своей власти за счет ослабления духовного влияния жреческой касты. Новая религия, основанная, подчеркнем, на высоконравственных заповедях, постепенно обретала все новых сторонников...

Расшатывание древних устоев было выгодно князьям, заинтересованным в таком мировоззрении своих подданных, которое было бы основано на смирении и ожидании лучшей жизни после Страшного суда. Поэтому они и прибегали к насильственным мерам для крещения восточных славян. Распространение христианства на Север отвечало также геополитическим интересам Византийской империи, объявившей учение Христа государственной религией.

…ПО РАСЧЕТАМ приверженцев древней веры, выход нашей части галактики из пространств «темных миров» уже близок, и «Светлые Боги» вновь начнут посещать Землю. Считается, что светлые времена начинаются в «Священное Лето 7521 от сотворения мира в Звездном храме» или в 2012 году по ныне принятому летоисчислению. В тот год «всесокрушающий огонь возмездия» сожжет слуг «мира тьмы», которые пустотой бездуховной наполняли мир человеческий, неся на стягах своих ложь и пороки, лень и жестокость, желание чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах. Произойдет то, что в христианстве и ряде других религий называется «концом света», но, скорее всего, речь идет не о гибели человечества как биологической популяции, а о конце нынешнего, привычного всем большого цикла цивилизационного развития, о смене доминант общественного развития. Его завершение и будет «концом света» или «концом мира сего».

Удивительно, но эти сведения из Сибири о дате конца «мира сего» совпадают с предупреждением жрецов индейцев майя. Они считали и зафиксировали это в своем знаменитом календаре, что нынешний «Великий цикл», начавшийся 13 августа 3114 года до н.э., завершится посреди всеобщего разрушения 23 декабря 2012 года. Оговоримся, так считали древние майя, мудрецы которых предрекали «движение Земли, от которого все мы погибнем».

Заметим также, что предсказаний о «конце времен» в последнее время было более чем достаточно. Достаточно напомнить об американском провидце Эдгаре Кейси, якобы правильно предсказавшем немало социально-политических событий в прошлом веке. Возможно, он и обладал даром предвидения, тем не менее его пророчество о вселенском катаклизме 1998 года не сбылось. Не произошло ни смещения полюсов, ни повсеместных вулканических извержений, ни гибели части континентов. Так что к предсказаниям «пророков», зачастую выполняющих политические заказы сильных мира сего, надо подходить весьма скептически. Будущее человечества во многом зависит от самих людей, мудрости, воли и мужества его лидеров, а не неких мессий, прихода которых призывают нас ожидать представители религиозных культов.





Дата публикования: 2014-12-08; Прочитано: 1427 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.002 с)...