Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Гибель Антлани




Жизнь на Мидгард-Земле и после уничтожения «царства Кощеев» изобиловала многими драматическими событиями. В условиях материального изобилия человек оказался слаб перед многими соблазнами. Великий достаток отуманил головы вождей и жрецов Антлани, лень и желание чужого, как повествуют рунические летописи, затмили их разум. И «начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая заветы мудрых первопредков и законы природы». Даже жрецы попытались использовать силу стихии планеты для достижения своих корыстных целей. Началась война между государством антлантов и его «матерью» – славяно-арийской цивилизацией, расположенной на Евразийском континенте.

В ходе военных действий 13.012 лет назад была уничтожена Луна Фатта. Ее громадный осколок врезался в Землю, что привело к новому изменению материковых очертаний и наклону земной оси (на 30 градусов). Гигантская волна трижды обошла Землю и погубила Антлань со многими островами. Возросшая вулканическая активность повлекла за собой загрязнение атмосферы, так что на следующий год наступило великое похолодание. Прошло много столетий, прежде чем земная атмосфера стала очищаться и ледники отступили к полюсам. Но такое явление, как зима, которого до этого не знали наши предки, сохранилось.

Как утверждают древние летописи, после гибели Антлани «небесные колесницы» перенесли «праведных людей из родов Антовых» на север Африканского континента. А там проживали племена с «кожей цвета мрака» и племена с «кожей цвета заходящего Солнца» – предки отдельных семитских народов, в частности арабов. За многие тысячелетия со времен высадки их предков на Земле они утратили большинство знаний и технологий и влачили жалкое существование в борьбе за свое выживание на планете. Наши предки называли ту страну Та-Кеми. Белых людей, прибывших на египетскую землю на странных летательных аппаратах, аборигены приняли за богов.

Это подтверждают и древние предания, из которых следует, что Египетское государство было основано «девятью белыми богами, пришедшими с Севера». Под ними надо понимать, видимо, белокожих жрецов, посвященных в древние знания, – это и превращало их в богов в глазах местного населения. Первые четыре династии фараонов египетских были представителями четырех родов «расы великой». Сменяя друг друга, они передавали древнюю мудрость новым жрецам и учили местных жителей выращивать злаки и овощи, строить города и храмы.

Хотя «белые боги» правили довольно жестоко, особенно IV династия, зато они передали аборигенам шестнадцать полезных для них тайн: это умение строить жилье и храмы, владение техникой земледелия, животноводство, орошение, ремесленное искусство, судовождение, военное искусство, музыка, астрономия, поэзия, медицина, секреты бальзамирования, тайные науки, институт жречества, институт фараона, использование полезных ископаемых.

Позднее потомки славяно-арийских родов переселились из Египта в район севернее Черного моря, между Доном и Днепром. Некоторыми исследователями высказывается предположение, что IV, последняя, династия правителей древнего Египта была свергнута. После начавшихся восстаний местного населения, надолго приведших страну в состояние смуты, ее представители вынужденно покинули страну. В память о своих предках из родов Антов переселенцы (на территорию нынешней Украины) сохранили родовой жовто-блакитный штандарт и трезубец – символ бога Ния. Позднее из-за сильных засух часть родов переселилась в нижнее течение реки Дунай.





Дата публикования: 2014-12-08; Прочитано: 502 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.001 с)...