Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Великая Венея. ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ не содержит даже малейших упоминаний о том периоде европейской истории, когда здесь доминировали славянские народы




ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ не содержит даже малейших упоминаний о том периоде европейской истории, когда здесь доминировали славянские народы. А ведь еще десять тысяч лет тому назад цивилизация, созданная представителями славяно-арийских родов, представляла собой огромную социальную систему. По сути это был единый сильный народ, заселивший громадные территории Европы и Азии и доминировавший на планете. Его земли омывались водами четырех океанов: Студеного – Северного Ледовитого, Восточного – Тихого, Западного – Атлантического, Марённого – Индийского. Цивилизация включала в себя множество известных и неизвестных государственных образований. Для жителей Рассении, как утверждают древние летописи, во всех их созидательных деяниях мерилом всего были совесть и чистые помыслы. Они соблюдали два великих принципа: «Свято чтить Богов и Предков своих» и «Всегда жить по Совести».

Славяно-арийские народы имеют общую грамоту, включающую четыре вида письменности: да'арийские тьяраги, х'арийская каруна (руническое письмо), светорусские образы (буквица) и расенские молвицы (образно-зеркальное письмо). Наиболее сложными для изучения и написания являлись да'арийские тьяраги, которые используются для написания текстов на пергаменте жрецами-хранителями древней мудрости. Знания древних передавали из поколения в поколение записанными на камнях, дощечках, пластинах и изделиях из различных металлов, пергаменте. Харатьи – это свитки пергамента, а Саньтии – пластины из золота, на которых выдавлены рунические знаки, заполненные затем краской. Они были в дубовом окладе и обрамлялись красной материей.

Изначальное целостное знание древней веры первопредков удавалось сохранять многие тысячелетия, несмотря на неоднократные попытки врагов стереть ее из памяти народов. Но все же многие сведения в процессе исторического развития утрачивались. Так, погиб древнейший памятник письменности славян «Авеста». Она была написана рунами на 12 тысячах воловьих шкур - ее сжег возвеличенный западноевропейскими историками Александр Македонский.

Кстати сказать, сохранившиеся в Сибири сведения подтверждаются исследованиями некоторых московских ученых. Так, председатель комиссии по истории культуры Древней Руси Совета по истории культуры при президиуме Российской академии наук профессор Валерий Чудинов в своих монографиях «Загадки славянской письменности» (2002), «Руница и тайны археологии Руси» (2003), «Священные камни и языческие храмы древних славян» (2004) доказал наличие у славян еще в глубокой древности высочайшей духовной культуры. Изучая многочисленные священные камни и культовые сооружения наших предков, обнаруженные на территории современной России, Украины, Германии, Великобритании, Польши, Литвы, Греции, Италии, ученый нашел данные о присутствии славянской культуры на огромном пространстве начиная от Великобритании и кончая Аляской - во времени от неолита до первой половины XVII века. Это привело его к сенсационному для непосвященных в тайны истории выводу: евразийская культура - это культура славян, а Евразия - это Русь. Славянский же язык был древним сакральным языком Европы. Мы, русские, фактически сохранили тот самый древний, основной язык евразийцев.

Чудинов доказал наличие в древности у славянских народов трех собственных видов письменности: кириллицы, глаголицы и руницы. Ему удалось дешифровать руницу, славянское докирилловское слоговое письмо, и прочитать уже более 2 тысяч надписей. Это позволило пролить свет на историю развития славянской культуры на протяжении последних 30 000 лет! Ученый также пришел к выводу, что этрусский язык - это разновидность белорусского языка. Более того, на одном из найденных археологами зеркалец написано, что этрусски пришли от кривичей, а столица кривичей - город Смоленск. Другая группа этруссков - полочане из Полоцка…


Сотворение мира


С приближением наших времен жизнь переселенцев с других планет становилась на Земле все сложнее. Сказывались не только негативные климатические изменения после гибели Луны Фатты, а война с атлантами не стала последним испытанием для Беловодья. Южнее Святой Рассении располагалась Аримия – великая страна желтых людей (Древний Китай). Боги не раз удостаивали ее своим посещением, и недаром жители современного Китая до сей поры используют древнее образное название своей страны – «Поднебесная».

Искушенный богатством и просторами Беловодья правитель Аримии развязал войну против северного соседа. Она была очень кровопролитной и стоила обеим сторонам колоссальных жертв. По преданиям староверов-инглингов, в войне «между Великой Расой и Великим Желтым Драконом» погибли многие миллионы жителей Земли. Северное полушарие фактически обезлюдело на несколько тысячелетий.

В конце концов «Великий Дракон» был побежден, и это событие до наших дней сохранилось в исторической памяти. Битва великого князя Асура (князь «земли Свята Расы») и Аримана (правителя Аримии) описана в древнейшем памятнике письменности наших предков - «Авесте». Белый всадник (Бог-Витязь), поражающий копьем Дракона (древнего змея), был изображен на фресках и барельефах древних храмов, на различных строениях Беловодья и других регионов, где обитали потомки славяно-арийских родов. Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев. Эта победа была запечатлена на образах (иконах) и отчеканена на монетах. Этот сюжет широко известен под названием Георгий Победоносец, поражающий копьем Дракона (змея) – «Чудо Георгия о Змие».

В день осеннего равноденствия, когда наступало время древнего Нового года, правитель Аримии Ариман и великий князь Асур заключили мирный договор между воюющими державами. С той поры появилось летоисчисление от Сотворения Мира в Звездном Храме. Это произошло 7513 лет назад.


Чужеземцы


Ослаблением «святой расы» воспользовались «серокожие». Войны, даже победоносные, дорого обходятся государствам и народам - это и материальные потери, и утрата лучшей части мужского населения. После отражения агрессии Аримии, когда, судя по древним летописям, с обеих сторон применялись самые разрушительные виды оружия, обезлюдевшие города и селения Северного полушария лежали в развалинах. В такой обстановке «серокожие» под руководством своих князей, не смирившихся с поражением на Леле, решили тайно проникнуть на Мидгард-Землю, уже поделенную между другими народами. Считается, что представители «темных миров» прилетели на нашу планету с Галактического Востока - с Земель Эдем и Нод 5765 лет назад (30 сентября). Вначале они заняли малоприспособленные для обитания, а потому свободные земли на Шри-Ланке и на ряде континентов, затем ложью и лестью захватили многие края. У царя дравидов – самого многочисленного темнокожего народа древней Индии - была похищена жена, и тем самым спровоцирована война. Однако чужеземцев ждала неудача. Они были побеждены Хануманом и высланы в страну гор рукотворных (древний Египет), чтобы научиться трудиться и зарабатывать честным трудом пропитание для детей своих, выращивая злаки и овощи. Было это около 4 тысячелетий тому назад. «Серокожие» сочли такой труд рабством, отсутствие желания трудиться объединило их, и покинули они страну гор рукотворных, расселившись по всем краям Мидгард-Земли…





Дата публикования: 2014-12-08; Прочитано: 566 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.002 с)...