Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Общий враг




На Мидгард-Землю вслед за белыми родами высаживались представители самых различных звездных систем (небесных чертогов, по терминологии инглингов), занимавшие свободные территории. Из чертога Великого Дракона прибыли люди желтого цвета кожи (Юго-Восток, земли на восходе Солнца – современный Китай), из чертога Огненного Змея – красного цвета кожи (земли в Атлантическом океане – Атлантида), из чертога Мрачной Пустоши – черного цвета кожи (Африканский континент, часть Индостана). Все они были союзниками белой расы в битве с «силами Тьмы».

С приходом на земли краснокожих родов белой расы во главе с вождем Антом эта территория стала называться Антлань, т.е. Земля Антов – древние греки называли ее Атлантида. Вождь Ант построил капище (храм) трезубца бога морей и океанов Ния, который защищал Антлань от стихий Зла. После гибели Антлани «праведных людей с цветом кожи Священного Огня» «небесные колесницы» перенесли на восток в бескрайние земли, лежащие на заходе Солнца (Американский континент).

Согласно преданиям в те незапамятные времена на Мидгард-Земле проживали также люди с зеленым цветом кожи – зеленокожие (люди-амфибии) – они обитали в Аланке (Шри-Ланка). Раньше там находился материк Му в Маренном (Индийском) океане, который наши предки называли Рамтха. Этот материк, как и Антлань, скрылся под водой. Зеленокожие имели жаберную структуру легких и могли жить как на земле, так и в воде. Эту свою способность они обрели благодаря исследованиям в области генной инженерии и экспериментам по скрещиванию людей и животных. Неясно, что с ними стало в последующем, – зеленокожие то ли вымерли, то ли скрылись в глубинах Мирового океана.

Общим врагом заселивших нашу планетов родов были представители «Темных миров» (или «Пекельного Мира»). Перун – бог наших предков называл их «чужеземцами». Они обладали серой кожей, глазами цвета мрака и отсутствием совести – в привычном нашим предкам представлении. Как повествуют древние летописи и легенды, все их мысли были подчинены стремлению к власти и обогащению за счет других людей. Для манипулирования чужим сознанием они создавали всевозможные ложные религиозные культы, в том числе не раз объявляли себя «посланцами божьими», но приносили землянам лишь распри и войны. Чужеземцы служили и подчинялись неким «Кощеям» – князьям Тьмы (очевидно, образ злого Кощея бессмертного русских народных сказок порожден смутными воспоминаниями о тех «допотопных временах»). Обладавшие некоторыми физиологическими особенностями «серокожие» стремились захватывать себе женщин других рас, так что их потомки обретали внешний вид данного народа, сохраняя при этом свою психоструктуру.


Три Луны


Священные писания говорят, что изначально в древние времена Мидгард-Земля имела две Луны. Малую – Леля, с периодом обращения вокруг Земли 7 дней, и Большую – Месяц – 29,5 дня. Но затем «конструкция» нашей Солнечной системы изменилась.

Во время одной из «Великих Асс» между силами Света и Тьмы порубежные Земли (планеты) возле Мидгард-Земли были уничтожены. В ходе космических битв (в календаре инглингов эта война датируется временем, отстоящим от нашего на 153.371 год) Земля Дея – пятая планета Солнечной системы – была разрушена. Ныне остатки Земли Деи составляют пояс астероидов между орбитами Земли Орея (Марс) и Земли Перуна (Юпитер). «Силы Тьмы» погубили Дею, обрушив на нее один из ее двух спутников – Луну Летицу (Люцифер).

Второй спутник Деи – Фатта вместе со спасенными людьми с погибших земель (не только с Деи) был перемещен «силами небесными» на орбиту вокруг Мидгард-Земли. Фатта стала ее третьей Луной и находилась на орбите с периодом вращения 13 суток. Часть населения Деи с «кожей цвета мрака» была размещена непосредственно на Мидгард-Земле – в Африке и Южной Америке, а также на части Индостана, что соответствовало климатическим условиям на их родной планете.

Это произошло 142.995 лет назад, но великое космическое противостояние продолжалось.
143 тысячи лет назад, уничтожив пятую планету Солнечной системы (Дею), «темные силы» временно прекратили попытки проникнуть на ее другие планеты, пока не сумели тайно заселить ближнюю к нашей Земле Луну Лелю, основав там царство Кощеев. Укрепившись на Лели, «серокожие» попытались проникнуть и на саму Землю. Однако сын Перуна – Тарх-Дажьбог, как утверждают рунические летописи, 111.811 лет назад уничтожил оплот Кощеев, применив некий «Фаш-разрушитель» – видимо, некий аналог ядерного оружия. Осколки Лели и ее воды («50 морей») упали на Даарию, которая погрузилась на дно нынешнего Северного Ледовитого (Студеного) океана. Так произошел первый великий потоп.

Вот что говорят древние источники («Саньтии Веды Перуна») об этом событии: «Вы на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился… Помня из Вед о деяниях Дажьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились… Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею… Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи… Но расплатилась Мидгард за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом… Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части, и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…»

В память об этом событии на великий весенний славянский праздник – Пасхеть – появился своеобразный и всем хорошо знакомый обряд с глубоким смыслом. На Пасхеть (Пасха) уже многие сотни веков подряд люди ударяют друг о друга крашенные яйца, проверяя, чье крепче. Разбитое яйцо называли «яйцо кощеева», т.е. разрушенной Луной Лелей, а целое – «силой Тарха Дажьбога». Кроме того, Пасхеть – это великий праздник в честь спасения потомков «рода небесного» от потопа, который последовал за гибелью Лели. Христианство переняло этот праздник у приверженцев древней веры, наполнив его своим теологическим содержанием. Так поступает каждая господствующая религия, аккумулируя в себе идеи и символы прежних верований. Отсюда, кстати, и само слово «православие», означавшее когда-то прославление (славие) мира Прави.


Великое переселение


Населявшие Дарию роды были своевременно предупреждены Тархом–Дажьбогом через великого жреца Спаса о предстоящей катастрофе, изменившей не только внешний облик Земли, но и температурный режим на ее поверхности. Началось Великое переселение с обреченных земель в Рассению – на земли, лежащие южнее Дарии, по перешейку между Восточным и Западным морем, его остатки сохранились в виде острова Новая Земля, Каменного пояса, Рипейских, или Уральских, гор. «Великий исход», осуществленный в пятнадцать этапов, завершился 111 тысяч 811 лет назад. В памяти подавляющего большинства современных людей остались лишь туманные воспоминания о северной прародине. Материк на северной вершине Земли называют ныне по-разному: Арктида, Гиперборея, Северия.

С окончательным переселением родов «расы великой» на территорию Южного Урала начался второй период жизни на Мидгард-Земле. Территория, которую заняли славяно-арийские роды, имела название Святая Рассения. Более позднее название – Великая Рассения. Это территория современной Западной и Восточной Сибири от Рипейских гор до озера Байкал. Ее называли также Белоречьем, Пятиречьем, Семиречьем. Отсюда началось расселение славяно-арийских родов по девяти сторонам света.

После эвакуации из Дарии наши предки в первую очередь заселили большой остров в Восточном Море, называемый Буян – ныне это территория Западной и Восточной Сибири. После отступления вод Западного и Восточных морей люди стали осваивать земли, бывшие ранее морским дном. Пятиречье и Беловодье указывают на одну и ту же территорию: Пятиречье – земля, омываемая реками Ирий (Иртыш: Ирий Тишайший, Иртишь), Обь, Енисей, Ангара и Лена; название «Беловодье» произошло от древнего названия реки Иртыш – Белая Вода. Позднее, когда отступил ледник, люди расселились по рекам Ишим и Тобол, и таким образом Пятиречье превратилось в Семиречье.

На новых территориях использовались и другие названия. Так, все земли от Рипейских гор до Тихого океана стали именоваться Асией (Азией). Это название, видимо, возникло потому, что те, кто остался на Мидгард-Земле после аварии космического корабля 460,5 тысячи лет назад, говорили про себя «Азъ есмъ». Азы, или Асы, считали себя потомками небесных богов. На севере Азии в нижнем течении Оби, между Обью и Уральскими горами, находилась Сибирь. Южнее по берегам Иртыша располагалось Беловодье. Восточнее Сибири по другую сторону Оби находилось Лукоморье, южнее которого располагается Югорье, доходившее до Ирийских гор (Монгольского Алтая). Как считали наши предки, бескрайние земли Беловодья и все земли «Святой Расы» охраняют боги из Мира Прави – Тарх Перунович (Дажьбог) и его младшая сестра богиня Тара. Поэтому территории на востоке от Уральского хребта до Тихого океана староверы-инглинги называют Землями Тарха и Тары, т.е. Великой Тартарией.





Дата публикования: 2014-12-08; Прочитано: 579 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.002 с)...