Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Галактика Свати



Это на­шеп­ты­ва­ние яв­ля­ет­ся го­ло­сом со­вес­ти, что не скры­то от Ал­ла­ха. Ду­шев­ное сча­стье. Что ка­са­ет­ся ду­шев­но­го сча­стья, то это так­же ре­зуль­тат свя­зи че­ло­ве­ка с его Твор­цом, как об этом сви­де­тель­ст­ву­ет Ко­ран. Че­ло­век сей­час не ви­дит пу­ти, ко­то­рый ве­дет к это­му сча­стью. Он по­ла­га­ет, что сча­стье за­клю­ча­ет­ся в удов­ле­тво­ре­нии сво­их стра­стей по ме­ре воз­мож­но­сти. Од­на­ко ис­тин­ное сча­стье во­все не со­сто­ит в дос­ти­же­нии низ­мен­ных це­лей, так как все это пре­хо­дя­ще. Бо­гат­ст­во ухо­дит, здо­ро­вье сла­бе­ет, а до­маш­нее, се­мей­ное и от­цов­ское бла­го­ден­ст­вие не веч­но. Мо­жет на­сту­пить ма­те­ри­аль­ный крах или ка­та­ст­ро­фа, ко­то­рые ом­ра­чат чис­то­ту жиз­ни, но ни­ка­кая ка­та­ст­ро­фа не долж­на раз­ру­шить ду­шев­ное сча­стье. Глав­ным фак­то­ром на­ше­го ду­шев­но­го сча­стья яв­ля­ет­ся связь с Ал­ла­хом, ко­то­рый все­гда с на­ми. Мы не од­ни пе­ред ли­цом ка­та­ст­роф это­го ми­ра. Он под­дер­жи­ва­ет нас сво­ей по­мо­щью и ми­ло­сер­ди­ем. Пси­хи­ат­рия. Из­ле­че­ни­ем пси­хи­че­ских за­бо­ле­ва­ний за­ни­ма­ет­ся спе­ци­аль­ная от­расль ме­ди­ци­ны, ко­то­рая на­зы­ва­ет­ся пси­хи­ат­ри­ей. Уче­ные об­на­ру­жи­ли,

Галактика Свати

Древнее название нашей планеты – Мидгард-Земля. Она, как говорили наши предки, вращается вокруг Ярилы-Солнца, находящегося в галактической структуре звездной системы Свати, именуемой также Перунов Путь, или Небесный Ирий. Эту звездную систему можно представить в виде левосторонней свастики, откуда и идет многотысячелетнее поклонение наших предков этому символу, в глубокой древности именовавшемуся «СВАСТИ АСТА». В нижней части одного из рукавов Свати и располагается Ярило-Солнце. Древние считали, что оно является «трисветлым», так как освещает три Мира: Явь (мир людей), Навь («мир духов и душ предков»), Правь («светлый мир богов»). Солнце входит в созвездие Зимун (Небесная Корова, или Малая Медведица), являясь его восьмой звездой.

В нашем рукаве свастичной галактики находится также другая обитаемая солнечная система – система со Златым Солнцем. Роды белых людей, живущих на планетах данной солнечной системы, именуют свое светило Дажьбог-Солнце (современное название – Бета Льва). Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля с периодом обращения 576 суток. Она имеет две Луны (Большую Луну с периодом обращения 36 дней и Малую – 9 дней). Эта планета, как считают староверы-инглинги, является прародиной многих славяно-арийских родов.

Мидгард-Земля издревле находилась на пересечении восьми космических путей, которые связывали обжитые планеты в различных «Светлых Мирах» (звездных системах). Поэтому ее не могла миновать «Великая Асса» – Великая война светлых небесных богов из Мира Прави с темными силами, пришедшими из «мира пекла». Такие битвы Света и Тьмы, по преданиям инглингов, происходят через определенные промежутки времени – «по истечению Сварожьего Круга и девяносто девяти кругов жизни», т.е. через 40.176 лет. Война охватила все три Мира – Явь, Навь и Правь.

460.523 года назад межгалактический космический корабль («летающая небесная колесница» – вайтмара), перевозивший переселенцев на другие планеты, пролетая мимо Ярилы-Солнца, потерпел крушение и был вынужден приземлиться на Мидгард-Земле – на участке суши в районе нынешнего Северного полюса. На нашей планете тогда обитали только животные. Звездные путешественники принадлежали к «роду да'Арийскому» (род Раи, расичи) из созвездия Малой Медведицы. Их солнце называлось Тара (Полярная звезда), а планета – Раи (в честь ее и была названа часть местности на северном материке – Раи). Многим понравилось на Мидгард-Земле. После ремонта вайтмары часть экипажа улетела («вернулась на небеса»), а часть осталась.

Свой материк пришельцы назвали Даария.





Дата публикования: 2014-12-08; Прочитано: 1099 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.002 с)...