Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Поход в Индию




В истории древних ариев и славян было и немало военных испытаний. Наши предки предприняли два похода из Беловодья в Дравидию, так в те далекие времена именовали древнюю Индию по названию ее самого многочисленного народа - дравидов. Первый поход состоялся в 2692 году до н.э. и завершился спустя 76 лет. Племена дравидов и нагов, принадлежавшие к негроидным народам, поклонялись Кали-Ма – Черной Матери. В их обряды входили человеческие жертвоприношения своей богине и «змеям-драконам из мира Нави». Так что военный поход носил, как бы сейчас сказали политологи, характер «гуманитарной интервенции».

С точки зрения древних летописей, появление древнеиндийской цивилизации стало следствием именно первого х'арийского похода в Дравидию. Такая же точка зрения присутствует в индийских преданиях, в соответствии с которыми «семь белых учителей» (риши), пришедшие из-за северных высоких гор (Гималаи), принесли местному населению Веды и новую ведическую веру (индуизм), научили «мудрости мира сияний», дабы прекратили они приносить кровавые жертвы. От ариев узнали дравиды и наги об извечных небесных законах (закон Кармы, инкарнации, реинкарнации…). Священные изречения вошли в книгу под названием «Риг-Веда», сохранившуюся на территории современной Индии. Во время второго похода в Дравидию в 2006 году до н.э. хан Уман (верховный жрец светлого культа богини Тары) был назначен духовным советником царя «лесных людей» (дравидов).





Дата публикования: 2014-12-08; Прочитано: 519 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.001 с)...