Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Правила игры в сталкер



Основные положения.

0.1. Соглашаясь принять участие в игре, сдав игровой взнос и зарегистрировавшись на игру, игроки соглашаются с настоящими правилами, а также с тем, что организатор не несет ответственности в случаях:

- получения травм любым из игроков;

- порчи или утери любых личных вещей;

- если игрок заблудился;

- конфликтов любого рода между людьми, находящимися на игровом полигоне и в неигровом лагере.

- получения состояния сильного стресса игроком (например, при внезапной атаке контролера, либо слишком серьезного отношения к поведению других игроков, либо в иной игровой ситуации, которая может вызвать сильные эмоции).

0.2. Взнос на игру составляет 900 (девятьсот) рублей при сдаче игрового взноса до 13 июля, 1300 рублей позже 13 июля. Игроки, прибывшие на игру из-за пределов Камчатского края, взносов не сдают. Игроки, на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ отыгрывающие монстров - взносов не сдают.

Игра проводится 24-26 июля 2020 года на Радыгинском полигоне. Возрастной самостоятельный допуск на игру – от 16 лет, при этом игроки возраста от 16 до 18 лет обязаны предоставить организатору номер телефона одного из родителей/законных представителей перед регистрацией. Игроки младше 16 лет могут быть допущены на игру при условии нахождения на полигоне одного из родителей/законных представителей на протяжении всей игры.

0.3. Начало игры - 18:00 24 июля. Игровые перерывы (Выбросы) – с 02:00 до 11:00 и с 19:00 до 20:00 25 июля, с 08:00 до 09:00 26 июля. Окончание игры - 16:00 26 июля либо ранее при выполнении основных сюжетных задач. Игроки, оказавшиеся во время Выброса вне укрытий, считаются убитыми. Укрытием считается любая локация, указанная в разделе 5 правил.

0.4. Игроки обязаны знать настоящие правила, подчиняться требованиям организатора и выполнять все его распоряжения в рамках игрового мира, не портить игру себе и другим игрокам путем обнаружения и использования в своих целях лазеек в правилах (далее - «лыжи»), идти на откровенный обман правил (далее – «чит»). Игрок может быть отстранен от игры организатором за использование «лыж» и «читов». Каждый игрок обязан иметь мобильный телефон на базе ОС Андроид версии не ниже 4.4.2 с установленной программой ПДА «Шивелуч» (далее по тексту – ПДА) актуальной версии, зарядное устройство для своего телефона, а также автономный внешний аккумулятор (Powerbank) для подзарядки своего телефона в полевых условиях. ПДА должен быть включен на протяжении всей игры и находиться при игроке в любой момент игрового времени. При нахождении в полигоне игрока с отключенным ПДА (включая севшую батарейку или незапущенную программу) такой игрок удаляется с игры без всяких оговорок.

Максимально допустимые тюны – 135 м\сек без погрешностей для всех видов оружия.

Игроки стараются не вести разговоры на темы реального мира, и не использовать мобильный телефон иначе, чем в рамках использования ПДА, за исключением экстренных случаев. Игроки стараются вести себя в рамках выбранной ими роли.

Игрокам запрещается перемещать или повреждать игровые предметы, жестко закрепленные на местности – электронные аномалии, QR-коды, шкафчики, вкопанные в землю предметы. В том случае, если QR-код прикреплен к незакрепленному предмету (контейнер, документы, квестовые предметы и т.д.), предмет должен перемещаться вместе с QR-кодом. В том случае, если после считывания QR-кода на экране считывания имеется информация, указывающая на дальнейшие действия, игрок обязан выполнить указанное действие. (пример - на контейнере закреплен QR-код, при считывании которого указано, что этот предмет находится внутри отталкивающей игрока аномалии, и может быть транспортирован только в костюме, обеспечивающем не ниже 40% защиты от гравитации, следовательно, если в ПДА игрока показатель защиты от гравитации меньше 40% - контейнер транспортировать запрещено).

0.5. Организатор игры – Sunmix. Все доигровые и игровые моменты решаются через организатора.

0.6 Предварительная регистрация и регистрация на полигоне проводится исключительно организатором либо назначенным им игротехником. Регистрация на игру проходит путем сдачи игрового взноса организатору в наличной форме, при этом игрок получает пластиковую карточку с персональным QR-кодом, который обязан иметь при себе на протяжении всей игры. Перед регистрацией игрок обязан предъявить фотографию своего персонажа в игровом костюме. Взносы игроков, прошедших регистрацию, не возвращаются в случае их неявки на полигон. Взносы игроков, прошедших регистрацию, не возвращаются в случае отказа от участия в игре до начала игры. Взносы игроков, удаленных с игры за нарушение правил, не возвращаются. Организатор имеет право недопуска на игру до начала игры любого игрока без объяснения причин. В том случае, если игрок сдал взнос до начала игры, и впоследствии ему было отказано в участии - получает сданный взнос в полном объеме. Регистрация игроков возраста младше 18 лет на полигоне не проводится.

0.7. Все участники игры уведомляются о том, что игра проходит на травмоопасном полигоне. Факторы риска: колючая проволока, ямы/канавы, руины зданий (камни, арматура), появление диких животных (медведи, лисы, одичавшие собаки), лесной массив.

0.8. Разведение костров разрешается только внутри зданий, на бетонном полу, либо на специально указанных организатором местах.

0.9. Употребление любого алкоголя в любом количестве игроками строго запрещено в том случае, если игрок находится в игре. При желании употребления алкоголя игрок обязан убрать страйкбольное оружие в чехол/машину/палатку, где оно должно находится до момента протрезвления.

0.10. С учетом того, что на полигоне могут находиться несовершеннолетние, участники игры обязаны следить за своим поведением (употребление/предложение алкоголя, табачных изделий, нецензурная лексика). Несовершеннолетние игроки, замеченные за употреблением алкоголя либо табачных изделий, удаляются с игры без всяких оговорок. Любой игрок, предложивший несовершеннолетнему игроку алкоголь/табачные изделия, удаляется с игры без всяких оговорок.

0.11. Все игроки обязаны ознакомиться с видеоинструкцией по использованию ПДА «Шивелуч», находящейся по адресу http://vk.com/shiveluch_electronics.

 





Дата публикования: 2023-10-13; Прочитано: 1010 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2024 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.008 с)...