Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Правила игры Stellaris

1. Запрещено создавать Гештальт-сознание.

2. Стартовый офф-лимит всех игроков - 50 лет.

3. Первые 100 лет игры, у игрока может быть только один договор о взаимной защите с другим игроком. После 100 лет игры, может быть два таких договора. (что бы не было так что все обросли договорами и сидят)

4. Игрок может объявить войну другому игроку, только спустя 3 года после того как объявил соперничество. Без объявления заранее в соперники, нельзя начать вону.

5. Запрещены союзы ( федерация и договор о взаимной защите) противоположных идеологий. Например: Фанатик пацифист не может в союз с фанатиком милитаристом. Исключение: если есть одна противоположная - должна быть одна или более общая черта , чтобы заключить договор о взаимной защите. Пример: милитарист, индивидуал может союзить с пацифистом, индивидуалом

6. Закрывать границы разрешено только своим соперникам, либо тем, кто видит в вас соперника.

7. В оборонительную войну можно вступать только, если союз был заключен ДО войны.

8. Перемирия нарушать нельзя. Запрещено нападать на вассалов, пока с сюзереном не прошло перемирие.

9. Первые 150 лет игры, победивший в войне игрок, может взять за одну войну только:

1 планету если у проигравшего меньше 5 планет

2 планеты если у проигравшего меньше 7 планет

3 планеты если у проигравшего меньше 10 планет

Если у проигравшего 10 и более планет, то не более 50% от числа                планет

10. В Федерации могут быть только два члена-игрока.

11. Вассалить игроков запрещено. Данником делать можно.

12. Начать войну с уже воюющим игроком нельзя. Дождитесь когда он закончит воевать.

13. Нападение на игроков допускаются только при контакте границ между империями непосредственно, либо контакте границ участником альянса и противоположной стороной.

14. В случае нападения двух игроков на одного игрока. Нападающие могут лишь освобождать планеты и любые не затрагивающие территории требования (открытие границ, унижение, etc), данное правило отменяется после 150 лет игры.

15. Мир между игроками можно заключить только на 100 военных очков, на большее даже при сговоре нельзя. Белый мир разрешается.

16. Если игроки решили, что хотят что бы в партии были ИИ (кол-во ИИ не больше чем 50% от кол-ва игроков). То дипломатия с ним ограничена войной, нельзя торговать, союзить. Офф-лимит на ИИ 30 лет. (исключение ИИ напал сам)

17. Строить оборонительные, орудийные станции можно только в той системе где есть обитаемая планета и построен космопорт ИЛИ есть форпост. Строить можно не более 4 оборонительных (орудийных) станций в системе.

18. После объявления соперником невозможно в будущем иметь ни какой союз.

 


Дата публикования: 2023-10-13; Прочитано: 1747 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2024 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.005 с)...