Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Такого же катонского рефрена вполне заслужил и свинский Израиль



Если мы не очистим глубинные родники народных культур, заваленные ныне иудейским мусором и дерьмом, не вернем добрые книги в каждый дом и библиотеку, не соскребем с телекиноэкранов сионскую злобу и ненависть, кровь и распутство, не вышвырнем жидов из наших министерств культуры и книгоиздательств, институтов и школ, не прогоним этих пошлых и разнузданных кривляк со сцен - то от этой еврейской культотравы земная цивилизация погибнет!

Глава 12
Евреи и масонство. Часть I

СТО СТУПЕНЕК В ПОДЗЕМЕЛЬЕ КРЫСОЛЮДЕЙ

В начале нашего повествования мы уже примерно рисовали Подземелье, где таятся от яркого света и человеческого глаза крысолюди. Хорошенько зажав нос, давайте сейчас спустимся в их затхлое и смрадное логово, преодолеем все сто ступенек, ведущих в сверхзасекреченную и мрачную преисподнюю, в жидомасонский Антимир.

Тайный подкоп под человечество иудеи начали почти за тысячу лет до рождения Христа. Царь Соломон (Шломо на иврите) на четвертом году своего правления задумал возвести в Иерусалиме на горе Мориа грандиозный - аж под самые небеса - храм богу Яхве. Чтобы стал он центром еврейской силы и духа, отправной точкой в порабощении всех народов за 3000 лет. Чтобы исходили из него строжайшие указы во все концы света, а в ответ от покоренных племен подобострастно прибывали богатые караваны с золотом, товарами и рабами.

Но с самого начала промашка вышла. Едва начавшие оседать на земле евреи-кочевники не только не умели строить - они-то и работать в поле, даже обустраивать свой дом не были приспособлены. Вот ежели бы на кого напасть, убить да ограбить беззащитного путника, чужим добром попользоваться - это всегда пожалуйста, тут они мастера, никем непревзойденные по сию пору...

Потому довелось Шлеме приглашать строителей из окрестных земель. За тысячу лет сооружения пирамид огромный опыт накопили египтяне. Среди многих ближних народов были умелые зодчие церквей, крепостей, жилищ. Только царь финикийского города Тира Хирам в течение всех 13 лет постройки храма постоянно направлял в Иерусалим тысячи и тысячи рабочих разных специальностей. Руководил огромной стройкой великолепный организатор и редкий умелец Адонирам из того же Тира.

Люди хлынули отовсюду. Ведь иудеи платили звонким золотом. А добыли его разбоем и в Египте, и в разоренной ими дотла Палестине. Это устоявшаяся, многотысячелетняя традиция евреев: сначала до нитки обобрать разные народы, а затем за услужения расплачиваться с ними их же богатствами.

Одно неудобство: пришлые сплошь говорили на своих, непонятных наречиях. Книга Царств определяет, что иногда число строителей доходило аж до 163.000! Каменотесы, плотники и столяры, плавильщики, кузнецы и чеканщики, мраморщики, резчики, горнорабочие, а еще носильщики, возчики, повара, прачки... Целая трудовая армия! Как совладать с такой массой? А вдруг чего замыслят, сговорятся втихушку между собой за спиной властей? Вон их орда какая: и на царя напасть могут, и неприкасаемых жрецов перебить, как шавок, и власть в Иудее, давно насолившей всем соседям, запросто захватить могут... От таких желчных подозрений мнительный и нервический Шлема долго ни есть, ни спать не мог. Пока не замыслил изуверский план: заслать в лагерь строителей шпионов. Тем более, что у фарисеев уже был немалый опыт по подобным пакостям.

Где подкупом, лестью и посулами, а где угрозами и шантажом стали подручные Шлемы потихоньку вербовать среди работников стукачей и предателей. И вскоре образовалась целая сеть тайных доносчиков, за щедрую плату шептавших на ухо иудеям о каждом шаге своих же соплеменников. Вот так и родилось движение душепродавцев, имя которым масоны! Вначале сексотов для скрытности многозначительно именовали просто каменщиками или же вольными каменщиками, поскольку это была основная профессия на строительстве храма. Затем безобидное словцо попало во французский язык, на котором оно тоже звучит вполне мирно - масон. Но из Франции это страшное словечко поползло коростой по миру уже без перевода, в своем самом черном, предательском значении!

Со дней становления Иерусалимского храма ведет свое начало и масонская символика. Однажды трое ленивых и бездарных подмастерьев потребовали от Адонирама посвятить их в мастера и соответственно выдавать больше денег. Строгий и взыскательный управитель, недовольный их работой даже в качестве подмастерьев, решительно отказался. А тут еще распутная жена Шлемы, неверная Балкида ударилась в откровенный разврат, стала то и дело под любыми предлогами завлекать красивого и сильного Адонирама в свою опочивальню. Но не хватило мужества у хлипкого еврейского царя поговорить с неожиданно появившимся соперником по-мужски.

Не верьте облыжным иудейским басням о премудром Соломоне: своих единоверцев евреи возносят дутыми славословиями на самые вершины разума. Но истина такова: выше подножий гор еше ни один израэлит и шагу не ступил. В реальной жизни мелочного и трусливого Шлемы стало лишь на вульгарное заказное убийство. Для этого он подговорил тех самых трех, оплатой недовольных подмастерьев. Один внезапно ударил врасплох застигнутого Адонирама молотком, второй киркой, а третий добил несчастного циркулем. Эти атрибуты, как и другие строительные инструменты: треугольник (со всевидящим оком внутри), наковальня и мастерок, наугольник, фартуки-запоны - главные символы жидомасонов. Различные клубы и общества своими символами избирают образы плодородия, цветущей земли, деревьев, животных, птиц и т. д. Но постоянно прячущиеся от людского ока "каменщики" испокон веков поклоняются изуверским орудиям убийства талантливейшего и ни в чем неповинного человека! В кривой избушке косые игрушки!

У евреев и у их подручных масонов есть определенно псиные привычки, в точности перенятые от животных. Любой из нас видел, как собака, задирая ногу, обдает своими парфумами каждый встречный столб. Подобным манером она метит свою зону обитания. Точно так жидомасоны "задирают ногу" при любом удобном случае, совсем по-собачьи столбят свои сферы влияния. Дают знать: мы здесь и повсюду! Придя в 1917 году к полной власти в России, жидомасоны утвердили свой красный пятиугольник официальным государственным символом. Обагренные кровью миллионов убитых, сатанистские звезды вольных каменщиков взошли над Кремлем (православные кресты и двухглавые орлы были сброшены вниз). Масонские серп (он символизирует всеобщую погибель "гоев"), молот и та же звезда появились на флаге.

Советские и американские летчики, впервые встретившиеся в небе над пылающей Германией, были потрясены тем, что на крыльях их самолетов красовались абсолютно одинаковые красные звезды!

Грустная картина получается, когда листаешь энциклопедию и знакомишься с государственными флагами, развивающимися над каждой столицей. Увы, более, чем половина мировых знамен уже запятнаны жидомасонской символикой. Триколор нидерландских вольных каменщиков - красный, синий и белый - перекочевал на государственные стяги России, Франции, Югославии, Сербии и многих других держав. Пятиконечные масонские звезды более, чем на полусотне флагов, а у Новой Зеландии, Коморских островов и Микронезии их по четыре, даже бедным папуасам из Папуа Новой Гвинеи навесили пять диявольских звездочек. У Таджикистана и Венесуэлы по семь масонских меток, у крохотной Тувалу их 9, а у неприметного Кабо-Верде аж 10. Однако, разумеется, как самое жидомасонизированное государство на свете, США и здесь всех переплюнули. Звездами каменщиков, как рваными дырками от пуль предателей, американский флаг испрещен 50 раз! Кроме посиневшего от натуги шестиконечного спрута на флаге Израиля, такие же три звезды Давида евреи впарили на флаг Бурунди, всевидящее пучеглазое око сверлит вас из флага Никарагуа. 74 года никак не падали со стяга СССР окровавленная красная звезда, тяжелые молот и серп. Циркуль убийц полсотни лет красовался на флаге ГДР...

По всему миру на стягах провинций и штатов, в гербах городов, в эмблемах предприятий, в торговых знаках сотен тысяч организаций и компаний пестрят звезды, циркули, молоты, мастерки, кирки, наугольники, наковальни. В свои знаки они зачислили также две соединенные руки, три сердца, глобус, три горящих светильника, солнце, мертвую голову с костями. Змий, свернувшийся кольцом и держащий во рту собственный хвост - это масонский символ захвата в тиски всей земли. С любого христианского храма подозрительно таращится из треугольника все то же всевидящее и ненавидящее вас око... Эмблема жидомасонского "Ротари-клуба" - шестиконечная шестеренка. Зайди в любой туалет или ванную - ручки на кранах будут непременно о шести рогах. Я разговаривал с одним инженером: он объяснил - гораздо удобнее было бы использовать в механике четырехгранную гайку, болты с четырехугольной головкой. Нагрузка распределялась бы более планомерно, шире был бы захват и ключи практически никогда бы не соскальзывали, не прокручивались. Но и тут порезвились жидовины.

Когда зимой по тель-авивдению говорят о погоде, то рисованные снежинки на экране будут только шестиконечные. Чтоб никто не заблуждался, под чей всеподавляющей властью проходила, скажем, зимняя Олимпиада в американском Солт Лэйк Сити - ее эмблемой стала уродливая и похабная снежинка о шести лучах. К тому же она была окрашена в традиционные, любимые цвета гомосексуалистов: то есть цвета радуги. Иудейские судьи, как и на Олимпиаде в Атланте, всячески подсуживали там спортсменам из самых сионизированных стран, как США и Канада. А врачи-жидовины в это время фальсифицировали допинг- тесты, чтоб устранить главных соперников.

Если вы повнимательней присмотритесь к канадскому фиговому листку, то заметите, что иудейские художники на различных рисунках с любовью разделяют левый и правый лепестки надвое - и вместо естественных трех, как на кленах в природе, получается их пять. Еще чуть увеличивают корешок листка и уже главный символ Канады приобретает свои истинные черты - шестиконечную звезду Сиона, каиновой печатью пришлепнутой на лоб страны.

Точно так же национальный символ Украины - трезубец - после небольших жидовских манипуляций на разных картинках явственно походит на шестиконечного спрута, в тисках которого задыхается государство и его жители.

Вольные каменщики обязательно изучают в ложах язык тайных предметов, знаков и жестов, по которым они смогут узнавать друг друга. Скажем, треть взрослой Америки носит перстни, на которых сверкает циркуль: они только у масонов. Члены лож узнают "братьев" по специально сшитым лишь для них галстукам, шляпам, кепкам, специально для них изготовленным запонкам. Чтобы отличать своих, они вносят в свою одежду только им известные элементы.

Аббат Брюнель (книга "Memoires", 1803 г. стр. 134), очевидец жесточайшей резни невинных людей во время Французской революции, писал: "Во все время восстания убийцы узнавали друг друга по масонским знакам, которыми они обменивались. Только зная эти знаки, можно было сойтись с разбойниками и сохранить свою жизнь. Среди убийств палачи протягивали по-масонски руку тем, кто к ним подходил. Один простолюдин мне рассказывал, как палачи подали ему таким образом руку, и как он едва спасся, так как не сумел им ответить; другие же, более опытные, были по тому же знаку приветствуемы улыбкою злодеев среди потоков крови".

Один старый масон-нееврей, будучи в крепком подпитии, показал мне, как каменщики узнают друг друга при встрече. Протянув руку как бы для приветствия, он чуть-чуть оттопырил вверх указательный палец и положил его мне на запястье, а потом неуловимо, самым кончиком сделал легкое круговое движение. Непосвященному это ничего не скажет, он может и не заметить молниеносного касания. В лучшем случае лишь удивится необычной манере здороваться. "Брат" же быстренько отреагирует подобным образом.

Во время нашествия Наполеона русский офицер П.Ланской увидел раненого французского офицера, которого был готов добить палашом русский солдат. Однако пришелец высоко вскинул руки над головой, скрестив пальцы ладонями наружу. Это масонский знак о помощи. Офицер тоже оказался каменщиком. Он помог "братцу" подняться и отпустил его с миром. Позже русские офицеры-масоны предали родину, когда по наущению евреев вышли для бунта на Сенатскую площадь в 1825 году. Выступление каменщиков-декабристов было подавлено и их выслали в Сибирь.

Невидимыми для непосвященных знаками пестрят многие дорожные указатели при въездах в города США. Их можно прочесть только через специальные очки. Люди, у которых случайно оказались на носу подобные и редкие светофильтры, стали тревожить общественное мнение: что за тайнопись? Жидомасонская пресса отмолчалась, лишь в малочисленных христианских газетах раскрыли правду. Оказалось, это указания прибывающим масонам: в какую гостиницу им ехать, где и когда они могут встретить местных "братанов" и т. д.

За три тысячелетия с первых считанных сотен каменщиков их уже наплодилось на земле почти восемьдесят миллионов! В одних США - самого жидомасонизированного государства на свете - их около пятидесяти миллионов. Вербовать там в каменщики начинают со студенческой и чуть ли уже не со школьной скамьи. Так называемые капиталистические страны и идущие в их фарватере государства ныне крепко опутаны щупальцами всемирного жидомасонского спрута. Вся Северная Америка, Европа и Австралия живут по античеловеческим и антихристианским, то есть по еврейским законам: в точности следуют самым изуверским заповедям Моисея и по отношению к собственным гражданам, и ко всем державам, не желающим молиться злобным иудейским божкам.

Сионисты всегда отдавали себе отчет в том, что их мало, что у них в обозримом будущем не хватит сил самостоятельно, с открытым забралом и в честно объявленной войне завоевать мир. Потому они и избрали для вторжения и захвата человеческих жилищ не парадные двери, а - по чисто еврейскому и коварному менталитету - черный ход. Оттого они и выбрали для сражения не ясный день, а мрачную ночь, их главный символ не яркое солнце, а кровавая пятиконечная звезда. Вот почему им и понадобились предатели из числа неевреев: раболепные и беспрекословные, с потрохами купленные и до смерти запуганные. Не только доносящие на соотечественников, но и готовые по первому еврейскому приказу убивать единокровников - в первую голову самых гордых, сильных и умных. Иудеи руководят вольными каменщиками, которые в массе своей неевреи. Это всегда самая активная, состоятельная и деятельная часть общества, его элита. Тем не менее масоны всего лишь вспомогательный, приводной ремень между рулем и мотором. В качестве движителя - жители земли, на руле же исключительно заполошные, дегенерирующие на глазах сионисты.

Прежде чем внедрить предателя промеж людей, его надо нежно и ласково завербовать самыми несусветными обещаниями. Это не так сложно, потому что "В тайные общества обыкновенно поступают всего охотнее аферисты, карьеристы и вообще люди, по большей части легкомысленные..." ("Сионские протоколы", глава 15). Уж чего-чего, а болванов на свете - море пруди! Но и их надо постепенно перевоспитать, натаскать, вложить в руки нож и яд. Чтобы отрезать путь назад - повязать кровью жертв. Однако самое главное в лепке каменщика - это усыпить его совесть! Для такой многолетней и кропотливой обработки крысолюди и затаскивают людей сверху в свое Подземелье. Для масонов это как односторонний турникет в метро: туда войдешь, но обратно - ни-ни!

Накопленные всей прежней жизнью знания - это, говоря компьютерным языком, как бы программа в человеческом мозгу. Ложными знаниями, фальшивыми идеями, постоянным внушением и страхом иудеи перепрограммируют новоиспеченных масонов. Был истый гражданин своей страны - а стал масон, предатель собственного народа.





Дата публикования: 2014-11-03; Прочитано: 418 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.003 с)...