Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Любого юдофоба всегда и всюду они готовы объявить сумасшедшим, а затем навеки упрятать в контролируемую ими психбольницу, как это уже было с сотнями и тысячами честных людей



Сионисты строго следуют торо-талмудским наказам "Плодитесь и размножайтесь!", никогда и ни в чем не ограничивают увеличение собственных крысосемейек. Однако среди "гоев" всячески внедряют "планирование семьи".

Еще в 1921 году в Америке появилась небольшая феминистическая организация "Лига контроля над рождаемостью". Основала ее иудейка Маргарет Зангер. Пуританская в то время Америка ужаснулась ее первым шагам и упрятала в тюрьму за организацию подпольного абортария и распространение опасных для здоровья контрацептивов. Но власть придержащим жидам ее идеи легального геноцида белых очень понравились. Ее не только быстренько освободили, но и стали щедро снабжать деньгами. Пропагандируя свои человеконенавистнические предложения, Зангер объездила весь мир. В 1948 году из тактических соображений основательница лиги перепаковала ее в более мягкую и привлекательную упаковку - назвала Международной Федерацией Планирования Семьи. К 1964 году только фонды Рокфеллера и Форда перечислили федерации более 100 миллионов долларов. Всего в ХХ веке иудеями потрачены миллиарды долларов на то, чтобы не родились миллионы солдат, которые могли бы поднять их на штыки. По сей день Федерация насаждает и приветствует аборты - эти убийства в чреве матери. Поощряет применение контрацептивов и всяких вредоносных гормональных средств предохранения от беременности. Везде и всюду рекламирует и расписывает прелести добровольной стерилизации. Ведет агрессивное сексуальное просвещение малолетних, всячески поддерживает гомосексуалистов и лесбиянок.

А едва представится возможность под любым предлогом выхолостить какую-либо группу населения - Федерация проведет операции бесплатно. Газета "Новый Петербург" недавно сообщила, что в Перу врачебными сионскими бригадами в ходе правительственной кампании по "планированию рождаемости" насильственно были стерилизованы более 250.000 женщин из индейских племен.

Кося неевреев по всему миру любыми способами, семиты (я уже говорил выше: жиды - совсем не белые люди, они лишь одно из самых злобных арабских племен) прежде всего уничтожают белых и сам их дух в своей главной вотчине - США. Они уже довели живущих там биороботов до такого скотского состояния, что ежегодно около полумиллиона американцев добровольно подвергают себя стерилизации. Освобождающиеся территории крысолюди заселяют мексиканцами, китайцами, равно как иным криминальным мусором из Азии и Африки.

Белый человек! Опомнись! Жиды роют тебе и твоим близким просторную яму!

Даже в России, где остро ощущается нехватка населения, где ежегодно число жителей сокращается на миллион - полтора, иудеи всячески пропагандируют завуалированное "планирование" - на деле же это убиение семьи. В 1992 году в стране потугами сионистов появилась Российская Ассоциация "Планирование семьи" (РАПС). У нее на деньги вымирающих русских тут же появилось множество филиалов, были созданы государственные центры с тем же названием (сейчас их около 300). В 1997 году бывший премьер-министр В.Черномырдин (Шлеер) подмахнул бумагу, разрешающую делать аборты даже на таких поздних сроках беременности (22 недели!), что дети извлекались мясниками в белых халатах уже живыми! Ну разве это не откровенное убийство по кривым сионским, но якобы легальным законам, разве это не явный жидовский вызов белым? В центрах РАПСа бесплатно прерывают любые беременности, даже молоденьким девчушкам не отказывают в пожизненной стерилизации. Но для обрезанных в это же время строго действует другой закон: "Плодитесь и размножайтесь!".

По сведениям "Дейли телеграф", полученным от палестинского министерства снабжения, Израиль пытался выбросить на рынки сектора Газа огромное количество жвачки с женским стероидом прогестероном. Как писали потом палестинские газеты "агентство Моссад хотело сделать арабских женщин проститутками". Палестинские власти конфисковали все 200 тонн израильских жвачек.

Во всех странах иудейского рассеяния жиды обязательно создают свою собственную систему здравоохранения - паралельную государственной (как один из элементов построения ими государства в государстве). Отлично зная, как мастерски свои врачи-палачи укорачивают век нееврееям, они опасаются таких же ответных шагов со стороны "гоев" и оттого никогда к ним за медицинской помощью не обращаются. Боятся они и фармацевтов-неевреев, потому что прекрасно осведомлены: свои аптекари - мясники еще те. Потому во всех сионизированных странах существуют так называемые горячие кошерные телефонные номера. Любой израэлит может туда звонить и он срочной почтой очень дешево получит самое дефицитное, а главное - безопасное лекарство.

Точно так существуют кошерные каталоги продуктов: по ним по смехотворно малым ценам иудеи приобретают любые товары. Уже сегодня жиды травят людей многими пищевыми продуктами. Что нельзя есть и пить - они заранее и быстро оповестят своих через синагоги. Да и в каждом сионизированном городе есть свои секретные телефонные справочники, в которые внесены только иудеи: связаться с единокровцами труда не составляет. А глупые "служебные животные", пригревшие этих подколодных змей в своих странах, пусть дохнут хоть все подряд.

Взять ту же "Кока-колу". В нее сионские химики добавляют легкие наркотические вещества. У пьющих эту отраву вскоре развивается болезненная зависимость, желание утолять жажду только "Колой". Одно время в американских СМИ поднялась шумиха, что у регулярно пьющих "Кока-колу", "Диет-колу" и прочие прохладительные напитки развивается деградация мозга, особенно у детей. Но шнобеленосые быстро взяли ситуацию под контроль и утечка информации прекратилась.

Теперь хотел бы задать вопрос моему гипотетическому читателю: как вы считаете, после вселенского шума и арестов кремлевских врачей новое поколение правительственных сиономедиков опасается следовать своим предшественникам, скажем, дало зарок не вредить своим высокопоставленным пациентам? Для тех, кто еще колеблется в ответе, я предложил бы, вывел такой закон: ВСЕ НА СВЕТЕ МЕНЯЕТСЯ - КРОМЕ КРЫСИНОГО НУТРА ЕВРЕЯ!

В одном из западных городов в конце 1980-х состоялась крупная конференция химиков. Затем русская община устроила прием для участников из СССР. Мне с женой выпало сидеть за одним столом с прекрасным и обаятельным человеком, назовем его Георгий. Крупный ученый, доктор наук, профессор - он оказался великолепным собеседником. За несколько часов мы так сошлись, подружились, что наутро решили проводить его домой в аэропорту. Когда мы с женой приехали к аэровокзалу, все отлетающие были на месте, кроме нашего нового друга. Его коллеги сообщили нам, что вчера вечером его сбил на тротуаре пьяный водитель и пострадавший сейчас в больнице. Мы немедленно поехали туда. Георгий получил серьезные, но, к счастью, не смертельные травмы. Ему на месяц продлили визу. Все две недели, которые он находился на излечении, мы посещали его ежедневно. А после выписки забрали к себе домой и он еще дней десять восстанавливал силы у нас. Естественно, мы проводили время в самых задушевных и откровенных разговорах. Однажды Георгий один-на-один рассказал мне, что он химик узкой специализации - токсиколог. Работает в неприметном научно-исследовательском институте, где у него своя секретная лаборатория. Со всего мира ему завозят различные океанские ядовитые губки, токсичные рыбы, травы, грибы. По заданию сверху он разрабатывает самые невероятные яды и тут же пытается отыскать на них противоядие. Такие исследования, объясняло ему начальство, необходимы для обороны стороны. Если какой-либо потенциальный противник применит новые отравляющие вещества, то возможно у нас есть что-подобное, готово и противоядие. Георгий сказал это между делом и перевел разговор на другую тему. Однако у меня мгновенно промелькнула тогда мысль: не может быть такого, чтобы иудеи не использовали тут талантливые русские мозги для своих изуверских целей.

Потому на следующий день я осторожно спросил друга, не просил ли у него кто из евреев его продукцию? Нет, нет, успокоил меня собеседник. Яды он производит только лично и притом считанные граммы, все результаты опытов находятся за бронированными дверьми лаборатории, а потом еще и в опечатанных сейфах. Их никто и никуда не отсылает: лишь время от времени под гифом "Совершенно секретно" результаты исследований уходят наверх. Потом, немного замявшись и поразмыслив, Георгий сообщил, что все же несколько раз его изделия затребывал... академик Е.Чазов.

Я не удержался от восклицания:

- Так ведь он же еврей чистых кровей!

- Чазов... еврей?! - потрясенно спросил ученый. А затем, немного придя в себя, задал вопрос: - А как вы определили его национальность?

- Прежде всего - по абсолютно еврейскому, миндалевидному разрезу глаз. По их особому, присущему только иудеям выражению: из них выпирает наглость и пренебрежение, но в то же время таится настороженность, животный страх. А вдруг "гои" их раскусят и станут обращаться с ними так, как они с людьми. Другие черты его лица, как нос и губы - несколько размыты, но и они подтверждают его несомненное сионское происхождение... А якобы по-русски звучащая фамилия - это гольная мимикрия...

До этого мы с Георгием уже несколько раз касались еврейского вопроса. Оказалось, что он фанат науки, готов проводить в своей лаборатории день и ночь. Целиком погруженный в исследования, не особенно оглядывался в жизни по сторонам, политикой никогда не занимался. Поэтому мои ликбезы о жидах были для него во многом шокирующими откровениями.

Расстроившись до глубины души тем, что евреи могли использовать его знания против людей, Георгий поведал мне, что первый раз Чазов подошел к нему в Москве где-то в конце 1960-х, когда стал начальником медицинского главка, заведывал кремлевской больницей. На какой-то конференции Евгений Иваныч нежно взял его под локоток и отвел в сторону. И потихоньку, на ушко сказал, что КГБ попросил у него для собственных опытов на животных несколько образцов ядов и противоядий. Не мог бы Георгий, абсолютно никого не посвящая в это дело, срочно и лично доставить ему по нескольку граммов новейших образцов: все командировочные расходы он берет на себя. Георгий вернулся в институт, несколько дней и ночей провел в лаборатории, подготовил требуемое. И первым рейсом вылетел в Москву. Чазов принял его в своем кабинете без задержки. Взяв продукцию, он, не взирая на протесты, сунул толстый конверт с наличными: "Это из моего личного премиального фонда, не волнуйтесь". Потом Чазов еще несколько раз звонил Георгию прямо домой и просил срочно привезти "образцы". Такие звонки не прекратились, даже когда обер-медик волею Горбачева стал министром здравоохранения СССР.

Я заверил Георгия, что противоядия Чазов выкидывал в мусорную корзину еще до того, как он успевал спуститься по лифту на первый этаж. И второе. Если бы в КГБ заинтересовались его ядами и противоядиями, то они никак бы не просили какого-то Чазова быть посредником - сами бы нашли к нему дорожки. Отрава понадобилась академику действительно для животных, но только в иудейском понимании - то есть для "двуногих скотов"... У меня и раньше не было ни малейших сомнений, что главный врач кремлевской больницы, а затем и всей страны, министр здравоохранения - убийца и отравитель. Теперь же я получил этому полное подтверждение. Но кого именно и когда он уничтожал - долгие годы я только догадывался, вчитываясь в медицинские заключения о "скоропостижных" смертях самых выдающихся людей страны...

Георгий, потрясенный открывшейся ему тайной, совершенно убитый тем, что иудеи с помощью его ядов наверняка уничтожили десятки и десятки людей, улетел домой с тяжелой душой. Из расспросов я выяснил, что всякий раз он доставлял Чазову токсинов столько, что ими можно было легко убить 20-25 человек. Всего он передал Чазову семь наборов. То есть только с Георгиевой помощью этот высокопоставленный серийный убийца, академик и министр с окровавленными руками мог умертвить около полутора сотен человек... Разумеется, он мог также использовать яды из других источников, казнить государственную элиту просто вредительским лечением. Сейчас Герой Соцтруда Чазов на почетной пенсии, пописывает бахвальные книжонки... А пора бы уже набросать завещание, потому что давным-давно плачет по нему намыленная веревка!

Мой новый друг улетел домой переродившимся человеком, который заглянул в Крысиное Подземелье и ужаснулся увиденному. Я еще, помнится, записал и дал ему с собой на компьютерных дисках много различных книг о жидовских планах и зверствах. Он необычайно заинтересовался сионской темой, обещал копии дисков распространять среди своих коллег и друзей. Увы, институтские жиды наверняка заметили произошедшие в нем перемены, а может кто-то из ложных друзей нашептал им: Георгий записался в юдофобы, распространяет антисемитскую литературу... Не прошло и года, как Георгия, еще вполне спортивного человека и великолепного пловца, многие годы занимавшегося "моржеванием", на озере "случайно схватила судорога" и он пошел ко дну... Так обрезанные объяснили в институте его внезапную гибель. Жена же и сыновья обнаружили у него на затылке кровоподтек. То есть ученого сначала неожиданно оглушили ударом сзади по голове, а потом в беспамятстве бросили в воду... Не по команде ли Чазова пришла эта смерть? Друг мой Георгий! Вечная память тебе! И за тебя мы спросим с жидовья свирепо и жестоковыйно!

Минуло более десяти лет. 5 марта 2001 года почтальон принес мою любимую, самую честную и душевную в России газету "Завтра". Бывший сотрудник аппарата ЦК КПСС Валерий Легостаев живописует о своем прежнем партайгенносе в статье "Генсек кровавый". Читаю о Горбачеве и нахожу ответы на многие вопросы о... Чазове, мучившие меня долгие годы!

Оказалось, что еще в конце 1960-х председателю КГБ СССР иудею Юрию Андропову (настоящая фамилия - Либерман) удалось "завербовать молодого начальника Четвертого главка при Минздраве СССР Чазова... в качестве своего личного тайного агента в кругу высших советских руководителей и членов их семей". Чтоб два жида да не нашли общего языка?! Такого еще не бывало... Разумеется, все шнобеленосые прежде всего и всегда работают на Всемирный сионский центр - это их прямая национальная обязанность. Но для пользы своим они с легкостью идут в двойные и даже в тройные стукачи!





Дата публикования: 2014-11-03; Прочитано: 288 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.003 с)...