Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Все люди на свете ищут призвание, интересную работу... Только одни жиды - устраиваются. На чужих шеях



На каждом шагу паразитирующие на других народах иудеи высматривают шкурный интерес. Многие члены Политбюро ЦК КПСС имели в своих жилах разные доли израильской крови, но добрая половина их была жената на еврейках. Хваленый и трусливый красный "маршал" Климент Ворошилов, не одержавший за свою жизнь на поле боя ни одной победы, был женат на жидовке Гитле Горбман - лишь благодаря ей он и возвысился. Таким же успехом в карьере был обязан Молотов своей сионожене Полине Жемчужине. С крысоженщинами делили супружеское ложе Михаил Калинин и Сергей Киров, "замужем" за жидовками состояли Рыков, Андреев. Так, 18 лет разваливавший СССР главный коммунист Леонид Брежнев тоже был женат на чистокровной иудейке Валерии Гольдберг. Разумеется, Ильич Второй всегда благоволил сионистам и, увы, вернул их во власть на нашу голову.

Можно с печалью констатировать, что за три тысячелетия малочисленное вначале арабское племя укрепилось настолько, что уже полностью победило на земле:

А) Красного человека - индейцы в США и Канаде им практически уничтожены, загнаны в резервации и северные льды;

Б) Целиком сломало черного человека - в Африке негры постоянно балансируют на грани голодной смерти, а в других странах их в основном используют в качестве прислуги;





Дата публикования: 2014-11-03; Прочитано: 264 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.001 с)...