Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Как-то я читал об опытах одного ученого. С помощью генной инженерии он вырастил утку с петушиным гребешком, курицу с гусиными лапами и прочая



Разумеется, это лишь ассоциация в связи с подобными попытками изменить природу. Но иногда ловлю себя на мысли: а может некогда премудрые инопланетяне, посетив нашу грешную землю, взяли да и позабавились - попытались скрестить человека с крысой. Ничего у них путнего не получилось, потеха закончилось явным браком - вышел иудей. Посмеялись над промашкой, однако недоделку взяли и отпустили на волю. Пришельцы улетели, а крысолюди, размножившись со скоростью грызунов, разбежались по всей земле. С крысиной пронырливостью пролезли во все дырки и уже захватили большую часть оцепеневшей, растерявшейся от подобной наглости земли.

Посмотрите на престарелого жида со стороны: на усеченных ногах короткое и пузатое тулово, откляченый зад, круглая спина и покатые плечи, небольшая голова, воткнутая в жирный и свиноподобный подбородок, а над отвисшей и слюнявой нижней губой водопроводным краном нависает горбатый шнобель! Вот она, уродливая ошибка природы - крысочеловек!

Тем не менее иудеи так обожают, обоготворяют самих себя, что договариваются уже до полных маразмов. Захлебываясь в собственных слюнях, Томас Кольер в "Истории евреев", стр. 108, сомнабулически восклицает: "О, уже близко то время, когда будет чувствовать себя счастливым всякий, кому доведется хоть прикоснуться рукою к одежде еврея!" Лично я полностью распахнут для такого огромного счастья уже сейчас и готов испытывать самый дикий восторг от касания к одежде еврея. Даже не одного, а тысячи. Притом согласен исполнять процедуру каждодневно, без выходных и отпуска! Разумеется, мои прикосновения возможны только к одежде, купленной в кошерных ритуальных магазинах исключительно для иудейских покойников.

Для ведения тайной войны против людей обрезанцы постоянно держат в нашем стане огромную армию шпионов. Но каждый сионист в любой стране прежде всего сам старается раствориться, замаскироваться как можно тщательнее. Самый распространенный, самый простой, но зато и самый эффективный - это смена имени и фамилии!

Для начала надо знать наиболее распространенные израильские прозвища. Практически со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что это иудей, если он Абрамович, Аптекман, Бауман, Блюмфельд, Бергольц, Берман, Бродский, Вайнберг, Вейс - Вейсман - Вайсман, Гальперин, Гельман, Гинзбург, Гиршфельд, Голдман, Гольдберг, Горовец, Готлиб, Гринблат, Гроссман, Гузман, Гуревич, Зак, Зельдович, Зиммерман, Исааксон, Каганов - Кагановский - Каганович, Каплан, Кауфман, Кац - Коц - Кацнельсон - Кацеленбоген, Кнапп, Коган - нередко эту фамилию преподносят, как Коен, Кобзон, Ландау, Левин - Леви - Левит - Левинский - Левинсон - Левитан, Лейбович, Либерман, Лившиц, Лилиенталь, Манн, Меламед, Миллер, Моргулис, Пельмуттер, Рабин - Рабинович, Рапопорт, Резник, Ривкин, Розенбаум, Розенгольц, Розенталь, Рувинский, Сакс, Сахарович, Сац, Спектор, Циммерман, Цукерман, Шапиро (могут быть производные - Шауро, Шпаро, Шатуро и пр.), Шварц - Шварцман, Швегман, Штейн, Шульман, Финкельштейн, Фельдман, Френкель, Эпштейн, Юдашкин и т. д. И еще масса фамилий, которые оканчиваются или начинаются на "ман", "занд", "фельд", "блат", "берг", "ович", "евич", "бург", "штейн", "гольц", "гирш", "сон", "таль", "блюм", "баум", "зон". Скажем, Блюмберг, Бергман, Штейнман. В любом крупном городе мира загляните в телефонный справочник и по этим подсказкам вы легко отыщите целые пейсатые выводки, у вас в глазах зарябит от всех этих блювштейнов, розенбергов, хаймовичей и прочих богомерзких шмулевичей.

Очень редко, однако встречаются арийцы с еврейскими именами. Откуда они берутся? Наши коварные враги усыновляют или покупают детей от бедных родителей специально для будущей "подсадки", как кукушат. Они воспитывают их по всем сионским канонам, постоянно уверяя в стопроцентном жидовском происхождении, а затем внедряют в людские ряды. Этим самым неразличимым, а оттого самым опасным шпикам перед засылкой вручают паспорта с местными фамилиями. Таких можно раскрыть только по их делам. Но чтобы еще больше запутать нас, некоторых неевреев (но взращенных в сионском окружении) с настоящими иудейскими именами запускают в общество для наглядности. Глядите, тычут пальцами: это "еврей", но вид у него очень приятный и вообще он замечательный человек. Потому и остальные жиды - такие же распрекрасные!

Многоходовые комбинации вытворяют сионисты и с именами. Если ваш новый знакомый назовется Давидом или Марком, Яковом, Натаном, Моисеем или Мойшей, Мордехаем или Мордкой, Соломоном или Салмоном, Хаймом, Абрамом, Айзеком - Исааком или Изей, Ицеком или Ильей, Иосифом или Осипом, Наумом или Лазарем, Лейбой или Пинхасом, Левой, Самуилом, Аароном, Ефимом, Беней или Борисом, Шмулем или даже явным Срулем, а женщина Сарой, Ребеккой - Ребой, Рахилью, Эсфирью, Соней, Розой, Джуди (от слова "еврей" на английском: jew - джу), Цилей, Хаей (Раей) - это наверняка "ветки Палестины". Моисеи-Мойши-Мордехаи в паспортах часто маскируются под Михаилов, Соломоны с Самуилами косят под Семенов, Аароны прикидываются безобидными Эриками. Хаи выдают себя за Раис.

Однако и немалое число арийцев носит в метрике израильские метки. Дело в том, что захватив очень многие католические и православные церкви, скрытые иудеи-священники или проповедники-масоны буквально навязывают родителям при крещении чуждые христианам имена. Так израэлиты маскируются в народе. Скажем, в США брось палку в толпу и попадешь в Дэвида или Марка. Или в Рэбу с Сарой. Штаты ими буквально запружены - там уже как бы не каждый пятый под кровом иудейских божков.

Вернемся к смене фамилий. В Америке, Англии, Канаде и Австралии евреи перелицовываются в Смитов, Гудменов, Спенсеров. В России они Ивановы, Петровы, Сидоровы. В Скандинавии Ольсоны, Юхансоны, в Италии Андреотти, Феллини и Минетти, в Испании и латиноамеринских странах действуют под псевдонимами Родригес, Гонзалес, Гузман и прочая. Но как только эти хамелеоны проворуются, убьют кого - тотчас драпают от суда на "землю обетованную". В Израиле подколодные змеи сдирают с себя маскировочную шкуру и вновь становятся натуральными Цукерманами, Абрамсонами, Зиммерманами, Шиндлерами.

Захватывая полицейско-милицейские участки и паспортные отделы, евреи одновременно со сменой имени присваивают себе другую национальность. Иудей из Грузии в Москве представится только грузином, еврей из Москвы будет в Америке выдавать себя за русского, а жид из США назовется в Австралии лишь американцем!

Спросите кого-либо в России, слышал ли он о Минее Израилевиче Губельмане? Практически все ответят - нет. Теперь поставьте вопрос иначе: что вы можете сказать об Емельяне Михайловиче Ярославском? Уверяю, абсолютное большинство скажут: ну как же, выдающийся большевик, герой революции, соратник Ленина... Так вот: Губельман и Ярославский - это одно и то же лицо. На тройную смену личностных характеристик пошел этот крысочеловек, чтоб поглубже замаскироваться.

По строгим жидомасонским правилам каждый вольный каменщик обязан иметь псевдоним, партийную кличку. Скажем, члены ордена иллюминаторов присваивали себе вымышленные имена, под которыми они сотрудничали или переписывались друг с другом. Якобинские вожди революции, залившие Францию кровью, взяли себе античные псевдонимы: Шомет был Анаксагором, Клоц превратился в Анархарсиса, Дантон скромненько представлялся Горацием, Лакруа - Пабликолой. История повторилась в России, в 1917 году. Власть узурпировали иудеи Бланк (Ленин) - масон 31 степени посвящения, Бронштейн (Троцкий), Аптекман (Свердлов), Апфельбаум (Зиновьев), Коген (Володарский), Мандельштам (Луначарский), Каменев (Розенфельд), Литвинов (Меир-Генох Валлах) и тысячи других. Палача Венгрии Матиаса Ракоши иудеи превратили в национального героя. Истинная же фамилия этого кровавого жида - Розенкранц. Бела Кун - псевдоним другого венгерского сиониста-изверга.

Евреи всячески стараются растворяться в национальных элитах оккупируемых ими стран. Этим убивают много зайцев. Рожденные в смешанных браках полуевреи получают сионистское воспитание и затем легко внедряются в государственный аппарат, в науку и культуру: одетые на лицо маски местных жителей очень выручают.

Все подобные резоны откровенно излагает "Катехизис еврея в СССР", который в середине XX столетия был прислан из Тель-Авива в Москву: "Вынуждайте их (русских) жениться на еврейках и только после этого открывайте им зеленую улицу. Не бойтесь! Их дети все равно будут нашими. Помогая таким русским, вы вносите вклад в дело еврейской общины. Отныне их зарплата - наш национальный доход. Ради своих детей они потеряют свои гражданские чувства и ум, во всяком случае не смогут стать антисемитами. Сожительство с еврейской женщиной - это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и наших интересов... Если каждый русский вытащит за собой хотя бы одного еврея, мы будем уже устроены".





Дата публикования: 2014-11-03; Прочитано: 326 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.002 с)...