Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

ПОД УЛЫБКОЙ - ХИЩНЫЙ ОСКАЛ



Обращаюсь к тем фомам неверующим, которые еще никак не допускают мысли, что у иудеев все-таки существует план порабощения Земли, так называемый жидомасонский заговор. Давайте отвлечемся и немного пофантазируем.

Пусть не евреи, а скажем какая-либо другая небольшая, но коварная нация решила бы захватить планету. Чтобы они предположительно делали? Поскольку физической силой, в открытом бою остальное человечество им никак не победить, то подлые идеологи таковой нации и пошли бы околичными и преступными путями для достижения преступной цели. Для начала заговорщики составили бы многовековой или даже многотысячелетний план постепенной и ползучей, внешне безболезненной и скрытной оккупации, разработали ее тактику и стратегию. Прежде всего с помощью жесточайшей дисциплины и неминуемой смертной кары за малейшее непослушание превратили бы собственное население в чрезвычайно сплоченную и безропотную армию. Тайное вторжение в другие страны начинали бы с небольших диверсионных групп, безоружных, но в достатке снабженных деньгами, засылаемых в тыл чужеземцев под видом благодушных купцов и ремесленников. Они получили бы установку быть на первых порах чрезвычайно радушными, приветливыми и щедрыми с местными жителями. Но селились бы обособленными коммунами со своими собственными законами - чтоб не спускать глаз со своих же, чтоб втихомолку составлять планы ограбления и изнасилования намеченного в жертву государства.

Порабощение начинали бы с подчинения себе экономики - постепенного и незаметного прибирания к рукам торговли, финансов, различных производств. Для своих далеко идущих целей в обмен на блага и достаток вербовали бы из местных для тайного услужения и шпионства самых нестойких людей. Окрепнув, завязав связи и дружбу с правящим классом страны, коварные захватчики постепенно начали бы сами становиться этим правящим классом - через подкупы, убийства, вступления в браки с правителями и их наследниками. Все более захватывая власть - всячески бы уничтожали хозяев земель: сталкивая их с другими народами, насылая на них голодоморы и болезни, распространяя среди них табак и алкоголь. А посадив на трон своего короля, навязали бы аборигенам разрушающие их законы, захватили бы всю их собственность... И всегда и повсюду заливали бы кровью любые восстания, всячески расхваливали бы только себя, но унижали и уничтожали местных пророков... Причем все свои страшные разрушения прикрывали густым словесным туманом, преподнося зло в обличии благодетели...

А ведь подобным бесшумным вторжением и коварным захватом различных стран мира именно жиды и занимаются уже более трех тысяч лет!!!

Если бы евреи с самого начала открыто объявили, а затем постоянно публично повторяли о своем намерении оккупировать и поработить весь мир, то разгневанные народы давным-давно стерли бы их в порошок и развеяли его по дорогам.

Постепенный и тайный захват земли просто невозможен без глубокой и всесторонней, самой строжайшей конспирации. Уже в течение трех тысячелетий иудеи внушают человечеству одно, а делают прямо противоположное, ложь выдают за правду, зло называют добром, подлость представляют благом, а под улыбающимися масками жидовских лиц - звериные оскалы!

Начнем с иудейского облика. На своем веку в личных беседах я открыл глаза на еврейские подковерные козни многим сотням людей. Самое поразительное - большинство моих новых знакомых никогда и не слышали о нависшей над цивилизацией страшной опасности - жидомасонском заговоре! (Вот что значит грамотно поставленная конспирация!). Более того - многие земляне совершенно не способны определять израильтян среди людей. Однако коварного врага не победить, если мы не будем различать его в морду.

Как получились иудеи? Они появились в Палестине в широком кругу семитских народов. Потому и сегодня, как одна из их ветвей, носят схожие черты с египтянами и иорданцами, ливанцами и сирийцами, иранцами, афганцами, турками, иракцами и т. д. Среди этих национальностей евреев различить труднее, но в окружении белых - в Америке ли, Европе - израильские лица читаются легко.

Кстати, конкретное и точное по смыслу выражение: "юдофобство", трактуемое как неприятие, неприязнь, ненависть именно и только к иудеям - сионские ловкачи и тут коварно подменили на куда более мягкое и аморфное "антисемитизм". Оно неверно уже хотя бы потому, что закон Моисея требует уничтожать семитов. (Как однажды метко сказал писатель Иосиф Собран - понятие "антисемит" больше не означает кого-то, кто не любит евреев, сейчас это значит "кто-то, кого не любят евреи"). Во-вторых, этим неверным словечком они сбивают нас в сторону, как бы ненароком переводят стрелку на арабов - представителей семитской группы. Чтобы не идти на поводу у израильтян - истиннее будет чувствовать к ним бьющее в лоб, жесткое "юдофобство".

Нас жиды считают за скотов, а себя за богоизбранных. Истина в том, что все как раз наоборот! Уничтожающие христопродавцев - святые люди!

Кстати, в русском языке прежде было только слово "жид". В переводе с французского "judas" означает иуда, предатель, дырка для подглядывания (например, в спальню, сортир). Однако его носители за века так осточертели русским людям, что само словечко и его производные, скажем "жидиться" - стали синонимами паталогической жадности, собирательным значением всего мерзкого и отталкивающего. И израэлиты скоренько сменили слово-клеймо на более мягкое и нейтральное - еврей. Но и оно уже стоит всем поперек горла... Точно так, когда сионский коммунизм в России обагрил свои руки кровью миллионов людей и полностью дикредитировал себя, то картавые оккупанты скоренько открестились от коммунизма, оставив под красными знаменами одних русских. Теперь иудеи гневно, с пеной у рта тычут в их сторону пальцами: "Это вот они, коммуняки, виноваты в расстрелах и развале страны!"... Подлые хамелеоны!

Неожиданно сейчас я поймал себя на мысли, что до сих пор иногда, подспудно избегал в моей рукописи слова "жид". Поразительно! Иудейский запрет, оказалось, потихоньку отложился в моей памяти и работал уже незримо, неосознаваемо! Вот как клетка за клеткой кодируют да зомбируют нас израэлиты своей повседневной и тотальной пропагандой. Конечно же, впредь в этой работе я буду широко использовать много лет бывшее в обиходе России единственным для определения крысочеловека - слово "жид": прочь вражеские табу. Как только с маленькой буквы с самого начала книги пишу свинюшные тору и талмуд - уважать и величать там абсолютно нечего.

Тем не менее у матерых жидов отличия есть. И их надо знать. Начнем с внешнего вида. У всех народов в течение тысячелетий шел естественный отбор: мужчина всегда искал самую красивую женщину зачастую независимо от ее рода-племени, а она - самого сильного и умелого защитника. Оттого человеческое потомство становится все краше из поколения в поколение. Евреи же изначально замкнулись в сугубо своем национальном кругу: и века не стерли с их обликов черты каменного века. Самое принеприятное впечатление производят грубые и неотесаные тела этих первобытных варваров, сработанные еще каменными топорами.

Роста они встречаются самого разного, но все же преобладают среднего и мелкого. Практически не бывает стройных и широкоплечих иудеев. У них небольшие, покатые плечи и обвислый зад. Руки по-обезьяньи длинные, а ноги чаще всего короткие и кургузые. Цвет кожи нередко смуглый или светло-смуглый. У жидов из Ефиопии шкура вплоть до черной (как у ефиопского крысочеловека Луи Фаррахана, проникшего в лидеры черной Америки, но ведущего ее скользкой сионской тропой).

Природная ленность и культивируемое с детства отвращение к физическому труду уже к средним годам превращает многих горбоносых в полусонных пингвинов. Аппетит у большинства евреев свинский, необузданный. Потому с годами обжирающиеся иудеи расползаются, как квашня, превращаются в бочки с колыхающимся под шкурой жиром. Уверяю вас - с дурнопахнущим жиром!

Однажды в Германии я был свидетелем, как в холле гостиницы сел в кресло запыхавшийся, хорошо откормленный еврей. Свою вспотевшую кепку он положил вверх дном на широкий подлокотник. Но тут его позвал администратор и толстяк вперевалку заковылял, понес свое вспухшее пузо к стойке. В это время вошла пожилая немецкая пара. Чета тоже опустилась в кресла. Покосившись на ближнюю фуражку, мужчина вдруг нервически зашевелил ноздрями, чуть склонился к головному убору и еще раз принюхался. Лицо арийца исказила брезгливая гримаса, он отчетливо произнес:

- Юда!

И немедленно пересел по другую сторону от своей жены. Поразительно: немец, даже не видя израэлита, опознал его по одному запаху! Увы, даже запах у иудеев омерзительный: сладковато-приторный, тошнотворный...

Свинство внутреннее, моральное всегда выказывалось у потомков иуды внешней неопрятностью, вызывавшей раздражение у окружающих. Не любят мыться жиды, не выносят очистительную воду. Сионистский историк Соломон Лурье в своей книге "Антисемитизм в древнем мире" на странице 192 пишет: "Презрение к евреям настолько вошло в обиход, что наименование еврея получило наконец нарицательное значение в смысле всего грязного, некрасивого. Так Клеомед, ругая Эпикура за его скверный стиль, говорит: "Его язык взят из самой гущи синагоги и толпящихся вокруг нее нищих: в нем есть что-то плоское, жидовское и ползущее по земле, как пресмыкающееся". И далее он же: "Когда император Марк Аврелий проезжал по Палестине, часто в нем вызывали омерзение встречавшиеся ему вонючие и суетливые евреи".

И еще одно слово неразрывно с рассматриваемым нами объектом: "жид пархатый". Только так за глаза называют иудеев в Польше, Украине, России. Посмотрите на черный лапсардак хасида (хасиды - самая фанатичная и злокозненная часть евреев, живущих строго по талмуду), который он носит в любую жару. Всегда его плечи, как мелким снегом, густо осыпаны перхотью. Губы слюнявы, а запах от него, как от прокисшего помойного ведра. Еврейский пейсатель Исаак Бабель, живописуя типичное жидовское местечко, со знанием дела (ведь он сам всю жизнь распространял подобное зловоние) свидетельствует: от каждого жителя "несло запахом гнилой селедки". Увы, тысячелетия бессильны в попытках очеловечить иудеев.

Особенно нечистоплотны и уродливы жидовки. Среди земных существ они самые гадкие и корявые, большая часть из них - явная помесь сексуально озабоченных свиноматок с чумными крысами.

Теперь перейдем к самой характерной и "выдающейся" детали, ставшей предметом всемирных и вполне заслуженных насмешек: пресловутому израильскому носу. Это поистине божье наказанье: огромная и мясистая нашлепка на лице, согнутая ведьминым крючком! В массе своей иудейские лица отличаются от человеческих точно так, как рожи обезьян-приматов от ликов на полотнах Рафаэля. Все чистые, без примесей евреи поголовно помечены бесовским, выпирающим шнобелем. Типичные носители подобных "рубильников", к примеру, американские сиониствующие политики Генри Киссинджер, Збигнев Бжезинский, Мадлен Олдбрайт, кинорежиссер Стивен Спилберг и т. д. Тем не менее надо помнить, что в целях маскировки тысячи жидов ежегодно делают пластические операции - расправляют свои скрюченные носы. Но есть у них и черты, которые не перелицуешь, как старый кафтан.

Взять хотя бы губы: они у евреев тоже вылеплены грубо и жестко, им характерны утолщенные и часто искривленные линии. У многих иудеев губы всегда слюнявые. Рот, как правило, широк и массивен, при открывании выглядит, как распахнутый кошелек. Нижняя губа по-рыбьи часто выпячена, что придает лицу надменный и самоуверенный вид. Нередко при разговоре она "шлепает". Когда жиды впадают даже в незначительный гнев, на уголках губ очень быстро появляется серая пена. В целом рот у большинства израэлитов напоминает широкую, классическую жабью пасть.

Иногда только по шлепающей нижней губе и можно выявить израэлита. Таковым признаком шельма пометил завербованного во время учебы в США в масоны и в агенты ЦРУ будущего генерала КГБ и предателя Олега Калугина, генсека НАТО Джорджа Робертсона.

Иудейский язык - один из самых беднейших и недоразвитых на свете: в нем совершенно нет... гласных букв! Он до сих пор неприкасаем, неизменяем, а потому по-варварски дик и первобытен. В нем всего 22 буквы (оттого эта цифра для евреев магическая). Но среди них нет звука "р"! Оттого он всемирное проклятие, пожизненное клеймо почти для всех жидов. Они от рождения, уже на генетическом уровне не способны выговорить букву "р". Грассирующего израэлита при самых скрытых чертах лица можно отличить в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Мадриде или Москве. Этот легко узнаваемый национальный недостаток - один из самых характерных признаков наших оккупантов. Скажем, безбожно картавил "самый человечный из людей" - так разнузданная сионская пропаганда всегда и взахлеб величала кровавого погромщика России иудея Бланка, в миру Ленина.

В зависимости от того, с каким народом смешивались израильтяне, такова форма и цвет их волос. От северных народов некоторые получили рыжие бобрики (из таких президент Украины Леонид Кучма, главный "прихватизатор" и разоритель России Анатолий Чубайс). При разбавлении жидовской крови до 1/8, 1/16 встречаются даже русые и каштановые шевелюры. Но все же классический цвет волос у чистых евреев - черный и они у них вьются мелкими кудрями на манер лобковых, растущих у нормальных людей между ног. Как у лжерусских лжеполитиков Немцова (Эйдмана), Кириенко (Израэлителя), английского премьера, схожего на вечно блеющего барана Б-б-б-лэ-эра и прочих.

Главная отличительная особенность иудеев, которую никак не изменить ни скальпелем, ни наклеиваемой улыбочкой - это глаза. О, можно писать многотомные диссертации об этих по-звериному страшных и подлейших глазах! Умеющему читать в них открывается бездна: постоянная готовность к заячьей трусости при виде силы и в то же время к агрессивной, дичайшей наглости, если перед ними слабый. Прущее из них чувство превосходства и полного презрения к нижестоящим. Однако стоит появиться рядом сильному мира сего и сионские глазки тут же угодливо рассыплются, замельтешат, забегают подобострастными бесами, станут излучать величайшее почтение и восхваление.

Жидовские глаза всегда стеклянно-бездушные и холодные, как у дохлой рыбы - даже в ярости они не наполняются чувством. Их цвет варьируется от черного до карого. Один повстречавшийся на моем пути иудей решил похвалиться недавно сделанной операцией. Ему вставили искусственный глаз, притом, как пытался уверить меня болтливый израэлит, подобрали его настолько точно, что никто не может угадать, где настоящий. Я мгновенно, с одного взгляда, определил фальшивое глазное яблоко. Верткий жидок был шокирован, тут же спросил, как это мне удалось.

- Да искусственный глаз глядится у тебя куда человечнее...

При извечной готовности напасть все же преобладающее состояние у сионских глаз - страх. Нутряной, животный, панический. С древних пор иудейские жрецы одним только взглядом парализовали провинившихся, как удавы кроликов. В статье о проклятиях "Еврейская энциклопедия" говорит: "Талмудистская литература обнаруживает веру в действенную силу слов, доходящую до явного суеверия... проклятие, произнесенное ученым раввином неотвратимо, даже если оно незаслуженно... Иногда проклинали, не произнося ни слова, а лишь фиксируя на жертве свой пристальный взгляд. Неизбежным последствием этого взгляда были либо скоропостижная смерть, либо обнищание". По иудейскому закону подобное "глазное проклятие" равнозначно судебному приговору. Вот и трясутся вечно жидовские глазки, как заячьи хвосты. Потому что в горло израильтянину всегда, всю жизнь упирается два остро точеных ножа. Один из них держат свои: отступишься, не выполнишь приказ - лезвие тотчас вопьется в глотку. С другой стороны острие в руках у разоренных иудами народов: очнутся они, протрезвеют, узнают всю правду - и пика бесжалостно пробьет сонную артерию поработителя.

Глазные яблоки у большинства антилюдей навыкате, у многих - откровенно навылуп. Но основания век утоплены, придавлены постоянным, круглосуточным страхом: ни у кого на свете нет больше подобной черты! Жидовские глаза более круглые и увеличенные, чем у нормальных землян. Их разрез восточный, миндалевидный, то есть дальние от переносицы уголки чуть вытянуты. Часто только по этому лишь еврейскому разрезу можно вычислить крысочеловека. По подобной форме глаз легко, например, установить жидовство бывшего вице-президента США Альберта Гора, премьер-министра Англии Тони Блэра, бывшего президента Мексики Эрнесто Зедиййо, президента Чехии Вацлава Гавела.





Дата публикования: 2014-11-03; Прочитано: 383 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.003 с)...