Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

В Хануку 1984 года погиб от яда жидомасонов другой министр обороны СССР, Маршал Д.Устинов



В февральские, "пуримные" дни 1944-го англо-американские бомбардировщики два дня - 13 и 14 числа беспрерывно сбрасывали десятки тысяч бомб на совершенно незащищенный Дрезден, основное население которого составляли женщины и дети. Общий вес бомб составил громадную цифру - 3749 тонн. Жилые кварталы просто перепахали бомбами и их осколками, было сокрушено более 35 тысяч зданий. Цветущий город превратился в сплошную груду развалин, под которыми были заживо погребены сотни тысяч людей. До сих никто не может назвать точное число погибших: по некоторым заключениям от 250. 000 и до полумиллиона. По сей день Пентагон скрывает, кто же именно отдал приказ о ковровых бомбардировках жемчужины немецкой архитектуры - Дрездена, совершенно бессмысленных с военной точки зрения. Но это жиды преподнесли такой подарочек своему празднику.

Вожди Германии были повешены в 1946 году в еврейский День Искупления по инструкциям книги "Эсфирь", которая входит в тору. То есть мировая война была сведена к одной иудейской мести немцам. Только один рейхсмаршал Герман Геринг избежал лап жидовского палача. Оставалось всего два часа до казни и крысолюди уже с радостью стали намыливать веревки. Однако по просьбе полководца его любимая жена принесла и при прощальном поцелуе передала ампулу с цианистым калием... Финал жизни, по своему трагизму превосходящий драмы Шекспира.

В августе 1945 года союзническими усилиями Япония уже была поставлена на колени. Но у американских жидов руки чесались испытать на живых мишенях атомные бомбы за участие их страны в антисемитском альянсе. Да и постращать заодно воспрянувшую Россиию. И американский главнокомандующий Мак Артур, и его британский коллега лорд Маунтбаттен были решительно против атомной бомбардировки, однако оружие массового поражения все же было применено против беззащитного гражданского населения. Только облачность над Токио спасла миллионы жителей мегаполиса от ядерного гриба над головой. Но сгорели в страшном огне тихие и провинциальные Хиросима и Нагасаки.

Притом мало кто знает, зачем была сброшена вторая бомба - ведь и одной было вполне достаточно, чтоб Япония пала от страха на колени. Дело в том, что первая была урановой, а вторая гораздо более дешевой, плутониевой. И Нагасаки, где, между прочим, находился лагерь с тысячами военнопленных американцев и англичан, уничтожили только ради испытания новейшей, нигде не опробованной бомбы! И еще иудеи таким образом "достойно" отметили свои августовские праздники Рош Ходеш Элул.





Дата публикования: 2014-11-03; Прочитано: 302 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.002 с)...