Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

Словом, жиды встретили в пики праведную царскую волю, пускались на любые подлости против людей, которые им желали добра, хотели отучить от первобытных и звериных обычаев



Об одном таком коварстве рассказывает иудей Пинхас Полонский в книге "Ханука": "...в одной из войн того периода женщина сыграла решающую роль. Иеhудит (Юдифь), дочь Йоханана-Первосвященника, была очень красива, и вражеский царь возжелал ее. Она сделала вид, что согласна, страже царя было приказано давать свободный проход "новой царской невесте", и когда она пришла к нему, то сказала: "Я хочу устроить пир". Иеhудит накормила его соленым сыром, и его обуяла жажда. Тогда она напоила его вином, и он заснул. Она отсекла ему голову и принесла в Иерусалим. Когда сирийские войска увидели, что погиб их царь, они бежали. В память об этом событии есть обычай в Хануку есть изделия из сыра". Получается очень наглядная картина: в Пурим жиды хрустят Амановыми ушами, а в Хануку закусывают головкой сыра в виде царской головы. Ну чем не "человеколюбы и гуманисты"? Кстати, словом "гуманист" иудеи всегда таким закамуфлированным образом именуют высокопоставленных масонов.

С ходом истории все древние даты убийств и разора сионисты всякий раз стараются отметить и обновить новыми смертями. Русский царь вместе со всей семьей и слугами был убит в точности, как это описано в главе пять входящей в Библию книги, написанной в древние времена иудеем Даниилом. А на подвальной стене Ипатьевского дома была начертана каббалистическая надпись на еврейском языке "Здесь по приказанию тайных сил царь был принесен в жертву для разрушения государства. О сем извещаются все народы".





Дата публикования: 2014-11-03; Прочитано: 254 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.001 с)...