Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

В 1976 году иудеи отмечали Пейсах 26 апреля. Отметили его в СССР достойно- в этот день был отравлен выдающийся полководец и Маршал, министр обороны СССР А.Гречко



Известная Вальпургиева ночь - это время, когда по иудейским верованиям вся земная нечисть выползает на свет божий и устраивает в ночь на первое мая бесстыдный шабаш, вампиры немерянно пьют кровь из своих жертв. Традиция это именно еврейская, навязанная израэлитами еще древним германцам и другим народам. Захватив власть в России, жиды 1 мая сделали большим революционным праздником - Днем международной солидарности трудящихся. А далее распространили этот бесовский шабаш на многие страны. И из года в год миллионы людей маршируют в праздничных колоннах, радуются и произносят здравицы в честь... иудейских бесов и кровопийц.

Йом-Кипур - это еврейский новый год, когда жиды сами себе отпускают все злодеяния против неевреев, и выдают индульгенцию на такие же, новые преступления на целый год вперед. Флавиан Бренье в книге "Евреи и талмуд" (стр. 97) пишет: "...синагога установила ежегодный праздник "Йом Кипур" или день великого прощения, дабы вперед освободить всех евреев от всех клятв, которые они могут дать в течение грядущего года, даже с намерением их исполнить и без всякой мысленной оговорки. В этот день во всех странах, где живут евреи, т. е. во всем мире, еврейское население собирается вокруг синагоги, и в момент появления на небе первой звезды, великий раввин или председательствующий на празднике громким голосом провозглашает нижеследующее: "Пусть все обеты, все обязательства, все обещания и все клятвы, которые мы произнесем и которые поклянемся соблюдать, с этого дня великого прощения до такового же дня будущего года, будут отложены и уничтожены, пусть они не имеют силы и цены. Мы хотим, чтобы наши обеты не были обетами и наши клятвы клятвами". Нельзя более определенно высказать, что клятва еврея не имеет никакой цены, даже в его собственных глазах. Почему же она должна иметь более цены в глазах не-евреев?" Действительно!

Другой иудейский праздник Ханука - выпадает на декабрь. Вкратце его история такова. За полтора века до нашей эры сирийскому царю Антиоху до смерти надоели все варварские штучки евреев и он ввел запреты на дикие обрезания, на ничегонеделание по субботам и другие обряды, вызывавшие возмущение у живших в Сирии сирийцев и греков. За что тут же получил от сумашедшего племени кличку "Безумный". Жидовье восстало. Не имея сил победить более численные воинские подразделения, израэлиты нападали на них по ночам, устраивали резню среди сонных. Атаковали солдат из-за углов, из-за засад, травили колодцы на пути боевых колонн.

Вернувшись в 138 году до нашей эры в свой Иерусалимский храм, иудеи отыскали там единственный кувшин с готовым маслом, рассчитанный на горение в течение только одного дня. Они зажгли его и восемь дней готовили новое оливковое масло. Но случилось "чудо" - горсть елея горела все восемь необходимых дней. По числу дней отсюда их восьмисвечники-меноры, символизирующие ту легенду. Конечно же, в своих насквозь ложных преданиях израэлиты никак не рассказывают о том, как какой-нибудь шнобеленосый жрец по ночам подкрадывался к подсвечникам да подливал тайком "нечистого" маслица. То есть это такая же побасенка для легковерных, как и притча о том, как однажды по просьбе жидов в небе вдруг ни с того ни с сего, в противовес всем законам физики и небесной механики, на время "остановилась Вифлеемская звезда" - т.е Полярная звезда.





Дата публикования: 2014-11-03; Прочитано: 247 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.002 с)...