Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

В 1985 году Пурим пришелся на 10 марта. Иудейский подарок ему в СССР - гроб с отравленным генсеком К.Черненко



Другой большой иудейский праздник - Пейсах. Христианам он подсунут в виде Пасхи. Пейсах широко и торжественно отмечается жидами в честь умерщвления "всех перворожденных Египта" и самого вероломного и наглого ограбления во всей древней истории. Так что же это за событие отмечается в течение тысячелетий?

Откроем книгу "Исход" и почитаем, как обошлись нехристи с приютившими их египтянами при исходе из Египта: "Внуши народу, чтобы выпросили каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей вещей серебрянных и вещей золотых" (гл. 11,2).

"И сделали Сыны Израилевы по слову Моисея, и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых, и одежд (гл. 12, 36)

"Господь дал милость народу в глазах Египтян, и они дали ему; и обобрал он Египтян". (гл. 12, 36).

Израильтяне обобрали своих знакомых и друзей - египтян и унесли с собой приятельское добро. Сделано это было в порядке обмана доверчивых друзей: те ссужали израильтянам свои вещи на время богомолья в пустыне, (см. гл. 5, 1-3), уверенные, что приятели богомольцы вернутся; но израильтяне брали чужие вещи, зная, что уходят навсегда.

Прошли века и люди все больше стали по церквям возмущаться: как же так, в ранг героев Библия (а в самом деле "Исход" - это часть втиснутой в нее торы) возводит заурядных и подлых грабителей. Но жиды и тут выкрутились, стали твердить, что это евреи таким образом взяли плату за тяжелые строительные работы на фараонов.

Но как пишет Н.Марков на странице 10, это "оправдание хуже самого воровства. Ведь израильтяне обобрали не фараонову казну, не правящих лиц, которые их заставляли работать, а своих знакомых и друзей, сожителей, временно ссудивших их своими драгоценностями из милости к ним, как сказано в Писании. Эти частные лица никак не были ответственны за политику фараона.

Кстати, слыша так много иудейских жалоб на египетское угнетение, полезно внимательно читать книги Ветхого Завета. Ведь при исходе вышло из Египта 625 тысяч мужчин старше 20 лет, годных для войны, значит с женщинами и детьми не менее 3 миллионов израильтян. Пришло же в начале в Египет с праотцом Иаковом всего 70 мужских душ, то есть примерно 300-350 человек. Значит за 400 лет пребывания в Египте израильтяне размножились в 10 тысяч раз. Могло ли произойти подобное размножение, если бы израильтянам, вообще говоря, жилось в Египте плохо?

- Конечно нет. Они не только необычайно размножились, но и усилились, как сказано в Писании. Читайте Исход, гл. 1: "А сыны Израилевы расплодились и размножились и увеличились и усилились чрезвычайно, и наполнилась ими земля та".

- "Усилились чрезвычайно!" Это сказано особо от размножения, они не только размножились, но еще и усилились чрезвычайно. Значит, разбогатели, захватили в Египте места, влияние, имущества. Значит, все время благоденствовали. Только под конец, ко временам Моисея, спохватились фараоны и стали принуждать израильтян к государственным работам. Но и в эти последние годы жилось Израилю по-видимому не так уж плохо. Это вытекает из жалоб народа после исхода в пустыню:

"И сказали им сыны Израилевы: О, если бы мы умерли от руки Господней в земле Египетской, когда мы сидели у котлов мясных, когда мы ели хлеб досыта" ("Исход", гл. 16, 3)

- И в другой раз: "Мы помним рыбу, которую в Египте ели даром, огурцы, дыни, и лук, и репчатый лук, и чеснок" ("Числа", гл. 11,5)

Да и сам способ "обобрания" египтян при исходе свидетельствует, что у каждой из 600-700 тысяч израильтянок нашлись среди знакомых египтян приятельницы, которые доверили им свои драгоценности и одежды. Не свидетельствует ли этот факт, что израильтяне жили и дружили среди состоятельных кругов египетского общества, значит и сами были состоятельными. У деревенской египетской бедноты или у рабов золотых и серебряных вещей конечно не было. А ведь в "Исходе" ясно и определенно сказано (гл. 3, 22): "Но испросит к а ж д а я женщина у соседки своей и у живущей в доме ея вещей серебряных и вещей золотых, и одежд; и вы положите на сыновей ваших и дочерей ваших, и о б е р е т е Египтян".

И так: Израильтяне обманули и обобрали всех своих иноплеменных друзей и знакомых и память о сем воровском подвиге соединили с празднованием своей Пасхи".

В своей книге "АРИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ", вышедшей в конце 1990-х в Москве, В. Данилов рассказывает о том, как евреи доверчивым христианам "подсунули свой иудейский праздник Пасхи.

Он имеет по еврейскому календарю наибольшее значение и празднование его считается священным долгом всех иудеев. Он учрежден "в знак воспоминания и увековечения важнейшего события в жизни Еврейского народа: Ангел смерти (диавол) прошел по всему Египту, умерщвляя всех первородных детей, в каждом доме, не считаясь с сословием, за исключением домов всех пленных иудеев, отметивших порог двери жертвенной кровью, в знак своей веры".

Празднование Пасхи превращалось у неоиудеев "в ужасное праздненство крови, потому, что в эти дни убивалось более четверти миллиона ни в чем неповинных ягнят и их жертвовали Иегове...". Три тысячи лет продолжаются и человеческие жертвоприношения, учиняемые иудеями.

Древняя семитская традиция требовала от родителей отказаться от первородного ребенка для принесения его в жертву светящимся демонам, покровительствующим иудеям. Ежегодно в синагогах на этой крови замешивали мацу. Позже они подтверждали свою людоедскую сущность и преданность "ангелу Смерти" (диаволу), вкушая мацу, замешанную на крови убитого уже не иудейского, а иноплеменного ребенка.

Введя этот мистический обряд и праздник пасхи в сочиненное ими для ГОЙев "христианство", иудеи добились того, что каждый последователь этого учения ежегодно, на ПАСХУ, приобщается к служению тому, кто убивал Египетских первородных детей. То есть совершает связь с "ангелом смерти", с Диаволом, клянясь ему в верности.

Причем, вместо пресных хлебцов, которые, отмечая свой праздник (Пасху) едят сами иудеи, одураченным ГОЙям они цинично, с откровенным издевательством и непристойностью, подсунули... гой.

"ГОЙ" - это не только человек, разорвавший... связь с Богом. На древнеславянском языке "ГОЙ" - это мужской половой орган. Посмотрите, что в день связи с "ангелом смерти", с дьяволом, кушают "христиане". Из теста выпекается форма, точно напоминающая еврейский обрезанный пенис. К нему прилагаются яйца, которые, для пущей потехи дураков, раскрашивают в разные цвета. А сверху, для полного сходства с завершающим мгновением процесса пикантного угощения, изливают взбитый яичный белок...

Кстати, слово "Церковь", как подтвердит любой этимологический словарь, происходит от латинского слова "Цирк". Но чтобы устроить нам цирк не только по содержанию, но и по форме, исполненная презрения к ГОИям и питающая болезненную привязанность к похабщине, иудо-византийская секта павлинистов построила для нас церкви точно такой же формы, как и пасхальное угощение. Взгляните, как щедро теперь наша земля утыкана ими...

Веселиться, так на полную катушку!

И в первые же века господства павлинистов на Руси Москва превращена в арену цирка, окруженную "Золотым кольцом" из тысяч эрегированных иудейских пенисов.

Кушайте, любуйтесь, клянитесь в верности и снова кушайте".

С утверждениями В.Данилова можно полемизировать, однако его ассоциации с тем, что выпекаемая на Пейсах пасха с прилагаемыми яйцами и поливаемая сверху белком напоминают в наборе обрезанный иудейский член - весьма правдоподобны.





Дата публикования: 2014-11-03; Прочитано: 284 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.002 с)...