Студопедия.Орг Главная | Случайная страница | Контакты | Мы поможем в написании вашей работы!  
 

В 1761 г. в Йемене



Выше перечислены только погромы. Кроме них, гораздо больше зарегистрировано "изгнаний", "выселений" и разного рода запрещений и ограничений, а также распоряжений, чтобы евреи имели на себе отличительный знак или носили особой формы остроконечные шапки. Все это происходило не в России, нисходило не от русского народа, а от итальянцев, испанцев, немцев, англичан, поляков, венгров, арабов, французов, и т. д. Не следует ли отсюда сделать вывод, который сделал Соломон Лурье, профессор русского высшего учебного заведения, сказавший в своей книге, вышедшей в 1922 году в Петрограде следующее: "Причину антисемитизма следует искать в самих евреях. Это ясно для большинства ученых; но так как антисемитизм до сих пор остается злобой дня, боевым вопросом, то вполне естественно, что такое объяснение антисемитизма получает оценочный привкус: ученые не довольствуются констатированием того, что евреи в тех или иных отношениях разнятся от всего остального древнего мира, но еще находят нужным объяснять антисемитизм тем, что евреи либо много хуже, либо много лучше своих соседей" (Приведенные выше слова проф. Лурье относятся к дохристианскому периоду. Но если из всей цитаты вычеркнуть одно слово "древнего", то все сказанное можно отнести и к настоящему времени). Объяснить простой случайностью тот факт, что всюду, где появляются евреи, вместе с ними появляются и проявления "юдофобии" или (как теперь не совсем точно говорят) "антисемитизма" - вряд ли возможно. Русский народ и созданное им государство - Россия не являются исключением".

В ответ на совершенно справедливые обличения в ритуальных убийствах и "плановых", "предпраздничных" заготовках крови жидовствующие сегодня отбрехиваются тем, что если что и было - так это в далеком прошлом и все кануло в лету. Сегодня, мол, евреи, народ цивилизованный, высококультурный, свои недостатки изжил.

Увы, это дежурная ложь, которой иудеи замазывают людям глаза из века в век. Все течет, но ничего не меняется в жидовских кагалах, в их сатанинских синагогах и свинских масонских подвалах. Как они резали неевреев, кололи их в висок, в шею, под ребра, чтоб выцедить с живых кровь - так это делают и по сей день.

В своей работе "Почему погибнет Америка. Конец империи зла" русский ученый Олег Платонов свидетельствует: "Ритуальные убийства и магические действия с кровью жертв с целью поклонения сатане получили у сатанистов название "черные мессы"...Для совершения их сатанисты привлекали бывших католических священников, отлученных от Церкви.

Один из таких бывших священников, сатанист Гвидбург, впоследствии описал, как проводились такие "мессы": обнаженная женщина легла на кровать, свесив с нее ноги и голову. На грудь женщины положили салфетку с крестом, а на живот поставили чашу. Гвидбург надрезал ножом горло ребенка и поставил чашу, чтобы наполнить ее кровью. Тело ребенка сохранили, чтоб впоследствии сделать из него магический прах... Свечи устанавливаются на "алтаре" черного цвета; их делают из жира некрещеных детей...

По заключению Г.Симпсона, детского врача из Лос-Анжелеса: "Следует признать, что сатанинские акты насилия в отношении маленьких детей являются страшной реальностью. Это - острейшая проблема, к которой медики должны привлекать внимание общества". В начале 90-х годов по американскому радио и ТВ прошел репортаж, в котором сообщалось, что в США ежегодно исчезают до 40 тыс. детей и каждый год в этой стране находят 5 тыс. мертвых тел неопознанных детей. Среди американских проституток существует особый бизнес - некоторые из них служат своего рода инкубаторами младенцев, которых продают сатанистам для "черных месс" (в конце 80-х годов сатанисты платили за такого младенца 3-5 тыс. долл.)".

Однако не прошло и десятка лет, как живущий в Нью-Йорке известный русский журналист и один из организаторов всемирного движения антиглобалистов Валерий Герасимов привел (московская газета "Дуэль" от 19 декабря 2000 года) новые ужасающие цифры: "Ежегодно в США "пропадает" до 150 тысяч детей" !!! И это потрясающее воображение число никак не расходится с правдой: все американские газеты, доски объявлений, заборы, столбы, стекла и кузовы автомобилей просто пестрят объявлениями обезумевших родителей о розыске похищенных сынишек и дочурок. По просачивающимся сведениям, часть детей без наркоза (чтоб не подпортить качество донора) животные в белых халатах расчленяют на органы и пересаживают их детям богатеев. О национальности врачей-убийц и нуворишей я не считаю нужным даже говорить - и так ясно. "Других, - продолжает Герасимов,- используют в сатанинских ритуалах: протыкают живых детей шилом и пьют их кровь, пока не высосут всю, до последней капли. Таких трупиков находят немало, однако подконтрольная иудеям пресса распространяться на сей случай не спешит..."

Подобным образом жиды сегодня зверствуют по всему миру. В. Герасимов далее пишет: "Самой жестокой женщиной в мире считается богатая парижская ювелирша Катрин Монвуазун-Дезейе. В глазах общественности выглядела типичным "божьим одуванчиком", непрестанно молясь то в одной церкви, то в другой. Ее даже арестовали на паперти собора Нотр-Дам. В саду ее дома было обнаружено 2500 (!) закопанных трупиков - сплошь младенцы. У ювелирши Катрин было немало подруг с самых "верхов", таких же ведьм и сатанисток. Заботясь о молодости и хорошем виде своей кожи, дамы принимали ванны из теплой младенческой крови. Когда младенцев не хватало, голая мадам ложилась на "алтарь", над ней поднимали младенца и пронзали шилом. Кровь лилась на мадам и она растирала ее руками по всему телу. Таковы национальные особенности французского макияжа". Разумеется, страна вздрогнула от этого чудовища. Но разве подобное случилось бы в доброй и набожной Франции, если бы туда с широкими улыбками на жабьих губах не вторглись с Иудеи полчища первобытных варваров?

Неделей позже в той же газете Валерий Герасимов с возмущением рассказал о злодеяниях банды жидомасонов-гомосексуалистов: "Часть педофилов была арестована в Италии, а в Москве арестовали 12 человек, явно человеческого звания не достойных. Бизнес московских нелюдей состоял в организации садистской порнокиностудии. Негодяи похищали (или покупали?) русских сироток-малюток из детских домов или выкрадывали малышей на улице. Затем начинались сьемки. На всех видеокассетах сюжет почти одинаков: маленькие дети в возрасте от одного до трех лет (а одной девочке не было и годика) весело играют на полу с красивыми игрушками. Вдруг появляется здоровенный детина и начинает вытворять всякие непристойности, после чего начинает насиловать всех находящихся в комнате малышей (и девочек, и мальчиков). Каждого насилует до смерти, а предсмертную агонию малюток снимают крупным планом. Затем детишек расчленяют, останки куда-то увозят. Конец фильма. (Кто до сих пор сомневался в диагнозе мировому жидовству - прогрессирующее сумасшедствие и усугубляющаяся кретинизация на почве генетической вырождаемости - уже здесь должен расстаться с последними иллюзиями - Прим. автора).

Продукция" сбывалась на Запад, через Интернет. Каждый фильм продавался по 20 тысяч ам. долларов. За два года преступной деятельности злодеи-педофилы заработали на садистском умерщвлении русских сирот-малюток 600 миллионов долларов!

Деньги огромные. Поэтому я заподозрил возможное московско-судейское паскудство и, к великому сожалению, не ошибся - ПРЕСТУПНИКОВ НЕ НАКАЗАЛИ! ВСЕ 12 ЗЛОДЕЕВ ОТПУЩЕНЫ НА СВОБОДУ ПО АМНИСТИИ! ИХ ПОМИЛОВАЛИ! Причем московская милиция так и не сообщила имена арестованных педерастов. Заботливо держат в тайне и их домашние адреса. Следствие прекращено!

Итальянские полицейские, успевшие провести более 600 обысков по этому делу и арестовавшие подельников московских педерастов, в шоке. В шоке и вся итальянская общественность: злодеи, совершившие массу невиданно гнусных преступлений, никак не наказаны! Такого история правосудия не знавала с момента появления первых писаных законов." А чему тут собственно удивляться - мировая история просто вопиет сотнями благополучно закрытых уголовных дел, как только дело касалось "богоизбранных" крыс.

Однако не только маленькие дети становятся жертвами ритуальных убийств сатанистов...В 1986 году всю Америку потряс случай ритуального убийства А.Перри. Произошло это в мемориальной церкви Станфордского университета (Калифорния). По показанию служащих церкви - "это был сатанинский ритуал". Убийство было совершено в алтарной части. Вокруг трупа сатанисты расставили свечи, над телом совершили надругательство. Полиции удалось установить только одного сатаниста-убийцу - иудея Давида Берковича.

Группа молодых американских сатанистов организовала ритуальное убийство 15 человек, принеся их в жертву сатане. По свидетельству очевидцев, процесс эксгумации представлял нечто ужасное. Многим полицейским стало плохо при виде того, что сатанисты сделали со своими жертвами.





Дата публикования: 2014-11-03; Прочитано: 383 | Нарушение авторского права страницы | Мы поможем в написании вашей работы!



studopedia.org - Студопедия.Орг - 2014-2021 год. Студопедия не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования (0.002 с)...